Gans8 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Брал своего "Карася" в СИМ-АВТО. Срок ожидания - 0 дней. Допы не навязывали. Весь процесс покупки прошел на удивление легко и быстро. Менеджер Масютина Юля - хоть и молодая, но вполне грамотно отвечала на любые каверзные вопросы ))). Общее впечатление о работе СИМа - люди вполне адекватные и обязательные. Попробую приехать к ним на ТО-1 - посмотрю как у них обстоят дела с сервисной поддержкой. ЗЫ: Плохо обстоит дело с парковкой - машину ставить пришлось метрах в 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Первоначально заехал в СИМ "просто глянуть". Принял решение о смене машины, определился с кузовом (универсал), но конкретную марку и модель не выбрал. Приоритет был за корейцами (прежде всего i30sw), т.к. предыдущей машиной была Элантра. Сначала глянул фокус (скучный) и астру (слишком много кнопок, раздражает), потом заехал в СИМ. Ceed понравился сразу, правда не малую лепту в это внесла мультимедийнкая система с навигацией. Универсала в салоне не было, однако менеджер Мария Симакова показала свой белый сид св, чтобы я мог оценить багажник. В раздумиях поехал домой, а на следующий день заехал в салон Hyundai, i30sw внешне тоже красивый, но вот внутри показался скучнее, а срок ожидания в 3 месяца вообще не оставил Сиду конкурентов.Приехав через пару дней обратно в салон, узнал, что Мария организовала для меня навигационную систему в качестве подарка от салона (потребовалось только заплатить за установку), в общем то ни секунды не сомневаясь, заказал Сид с доставкой с центрального склада. В виду специфики заказа, необходимо было указать один основной цвет (наиболее желанный) и пару запасных, на случай если машинку с нужным цветом на утро уведут.Темно-серый мне показался оптимальный, с одной стороны не хлопотный в отличии от черного или белого, с другой стороны солиднее чем банальный серый.Мария сказала, что везти будут в среднем неделю, но реально ушло 4 дня. Отдали на следующий день, после того как пришли деньги из банка. Допы не навязывали, но я все же сделал повторный антикор, купил коврики с набором автомобилиста и поставил защиту картера. При выдаче авто Мария все показала и рассказала, но мне ооочень не терпелось поскорее сесть за руль, потому я периодически нетерпеливо пританцовывал вокруг машины :Yahoo!: В общем крайне доволен и менеджером Марией и работой автосалона и вообще всем процессом покупки. Думаю что обслуживать авто я буду у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти