CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в СИМ-АВТО (Крылатское)

Gans8

Рекомендуемые сообщения

Брал своего "Карася" в СИМ-АВТО. Срок ожидания - 0 дней. Допы не навязывали. Весь процесс покупки прошел на удивление легко и быстро. Менеджер Масютина Юля - хоть и молодая, но вполне грамотно отвечала на любые каверзные вопросы ))). Общее впечатление о работе СИМа - люди вполне адекватные и обязательные. Попробую приехать к ним на ТО-1 - посмотрю как у них обстоят дела с сервисной поддержкой.

ЗЫ: Плохо обстоит дело с парковкой - машину ставить пришлось метрах в 200.

• 3 месяца спустя...

Первоначально заехал в СИМ "просто глянуть". Принял решение о смене машины, определился с кузовом (универсал), но конкретную марку и модель не выбрал. Приоритет был за корейцами (прежде всего i30sw), т.к. предыдущей машиной была Элантра. Сначала глянул фокус (скучный) и астру (слишком много кнопок, раздражает), потом заехал в СИМ. Ceed понравился сразу, правда не малую лепту в это внесла мультимедийнкая система с навигацией.

Универсала в салоне не было, однако менеджер Мария Симакова показала свой белый сид св, чтобы я мог оценить багажник. В раздумиях поехал домой, а на следующий день заехал в салон Hyundai, i30sw внешне тоже красивый, но вот внутри показался скучнее, а срок ожидания в 3 месяца вообще не оставил Сиду конкурентов.

Приехав через пару дней обратно в салон, узнал, что Мария организовала для меня навигационную систему в качестве подарка от салона (потребовалось только заплатить за установку), в общем то ни секунды не сомневаясь, заказал Сид с доставкой с центрального склада. В виду специфики заказа, необходимо было указать один основной цвет (наиболее желанный) и пару запасных, на случай если машинку с нужным цветом на утро уведут.

Темно-серый мне показался оптимальный, с одной стороны не хлопотный в отличии от черного или белого, с другой стороны солиднее чем банальный серый.

Мария сказала, что везти будут в среднем неделю, но реально ушло 4 дня. Отдали на следующий день, после того как пришли деньги из банка. Допы не навязывали, но я все же сделал повторный антикор, купил коврики с набором автомобилиста и поставил защиту картера.

При выдаче авто Мария все показала и рассказала, но мне ооочень не терпелось поскорее сесть за руль, потому я периодически нетерпеливо пританцовывал вокруг машины :Yahoo!:

В общем крайне доволен и менеджером Марией и работой автосалона и вообще всем процессом покупки. Думаю что обслуживать авто я буду у них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...