S1Ng1e Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет! Немного разбирая багажник авто и все, что лежало в органайзере, обнаружил давно лежавший без дела радар-детектор. Решил разместить информацию о нем тут, вдруг кому-то пригодится. 1. Описание радар-детектора: ПриемникДиапазон K: 24050 – 24250 МГцДиапазон Ka: 33400 – 36000 МГцДиапазон X: 10500 – 10550 МГцДетектор лазерного излучения: есть, 800-1000 нмУгол обзора лазерного детектора: 360°Поддержка режимов: Ultra-K, Ultra-Ka, POPПриемник сигнала (радиоканал): супергетеродинНастройкиРежим Город: есть, количество уровней - 3Режим Трасса: естьОтключение отдельных диапазонов: естьФункцииОбнаружение радаров типа "Стрелка": естьАнтисон: естьПамять настроек: естьВывод информацииОтображение информации: ЖК-дисплейРегулировка яркости: естьРегулировка громкости: естьГолосовое оповещение: естьКорпусКрепление: на присоскеДополнительноПотребляемый ток: 200 мАЭнергосбережение: естьРабочая температура: -10 - 70 °CДополнительная информацияГолосовое оповещение на казахском, русском, украинском и английском языках 2. Место продажи: Москва (район метро Марьина Роща, Отрадное, Бабушкинская) 3. Цена: На ваше усмотрение :) Все также актуальна небольшая клубная наклейка, может завалялась у кого-то - был бы рад ей (ну или рамки клубные может есть) ;) 4. Контактное лицо: Александр 5. Фото с ценой, контактами и товаром: Дополнительное описание: Ездил с ним всего пару раз и очень давно - году в 2013, наверное. Дальше он лежал без дела, т.к. в нем не было необходимости и\или у меня всегда были под рукой другие радар-детекторы для тестирования. Когда получил данный РД, интересовался о нем у знающих людей - сказали, что для МСК и СПБ не особо эффективная штука, а вот в регионах будет нормально с ним. Стрелку ловит, но всегда по разному: на трассе может за 1 км или чуть больше уведомить, на МКАДе метров за 200-300... Основной минус - отсутствие GPS и, как следствие, БД радаров. Внешнее состояние могу оценить на 4: есть потертости (следы эксплуатации), но они скорее от того, что лежал в органайзере очень долго, также на кнопках стало облезать резиновое покрытие. Может кто-то захочет отдать друзьям в регионы или же оставит себе для дальних поездок. Если кому-то интересно, то делюсь ССЫЛКОЙ на яндекс.маркет для ознакомление (описание РД брал там). Честно скажу, там его продают всего в 2-х местах и за 9299 руб - это грабеж средь бела дня! Сейчас ему цена, на мой взгляд 2-3 тыс максимум (и то не уверен)! Дополнительные фото регистратора: Кому интересно - пишите тут или звоните по номеру на фото. PS Цена на ваше усмотрение, потому как мне РД точно не нужен, а просто выкинуть жалко, ведь кому-то может пригодится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Желающих не появилось? Ещё актуально. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Прошу закрыть тему, т.к. более не актуально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения