kutuzoff Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дорогие форумчане, хочу предложить зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapeliitta 7 215/55/R16 94T XL, резина куплена в середине ноября, состояние ну почти новая, пробег на резине 1300 -1600км, прикатал шипы аккуратно, все шипы на месте, ровненькие, никакого подвоха, без порезов, грыж, проколов, покупал для себя не для продажи разумеется, за 26400р, 6600р/1шт, причина продажи большие каникулы в Евпропе,и соответсвенно переход на липучку ( которую я не люблю, и на которой потом придется ездить и дальше((((, в семье все машины на шипах! Резину брал специально 215-ую, индекс нагрузки 97T XL - нагрузка 730кг на шину даёт больше шансов не получить грыжу на наших российских ямах, то что она на 6мм повыше 205 это ерунда но маленький приятный бонус, для наших пузотерок, а 205 и 215 на трассе разница есть, колейность меньше замечает, и прямую по трассе без подруливаний и увереннее держит, ну и колеса реально более мышечно смотрятся, резина достаточно тихая, ведет себя предсказуемо на льду, снегу и каше, была уже возможность проверить, зима ранняя выдалась, на мокром и сухом асфальте понравилась, тормозит до abs-ки не достает! Цену вижу в виде 20000 рублей, с заинтересованными можно аргументированно поговорить))) тел. +7 965 210 50 8 четыре! Фото в Viber или what's up могу прислать, завтра обьявление отредактирую по правилам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана. - цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курвамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана. - цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курвамать вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана. - цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курвамать Даа, думал прокатит)))), текст написал больше похож не на продажу, а рассказ, не собирались никуда ехать, перед покупкой резины, был домашний форум, а получилось как всегда )))Птф передние ниразу не включал на сиде с момента покупки, а задние пару раз было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я просто реально, растерян, вложил сумму, щас потеряю с неё, куплю липучку не особо дешевле этой резины, а если шипы не продам, так и резиной лишней обзаведусь и деньги повиснут, а главное зима уже началась и наврядли уже кто то купит, и поехать хочется давно думали совершить евротур(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) б** буду продашь но не тут вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана.- цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курвамать вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана.- цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курваматьДаа, думал прокатит)))), текст написал больше похож не на продажу, а рассказ, не собирались никуда ехать, перед покупкой резины, был домашний форум, а получилось как всегда )))Птф передние ниразу не включал на сиде с момента покупки, а задние пару раз было! насчет ПТФ просто предупредил Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 б** буду продашь но не тут вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана. - цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курвамать вот завтра бы и залил объяву или думаешь прокатит? а в европе ага не прокатит она. и не забывайте что в польше запрещено использование ПТФ без тумана. - цо у пана мгла в оцах? пойдэм у самоход кару платить. курвамать Даа, думал прокатит)))), текст написал больше похож не на продажу, а рассказ, не собирались никуда ехать, перед покупкой резины, был домашний форум, а получилось как всегда )))Птф передние ниразу не включал на сиде с момента покупки, а задние пару раз было! насчет ПТФ просто предупредилСпасибо, я кстати не знал по поводу Птф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну а если с кем-нибудь (друзья, родственники, знакомые, одноклубники) поменяться целиком колесами, на определённый период? Когда то уже такое читал, вроде как на сид клубе человек находил замену. P.S Если есть знакомый маздавод, от мазды диски подходят, лиш бы размер резины подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну а если с кем-нибудь (друзья, родственники, знакомые, одноклубники) поменяться целиком колесами, на определённый период? Когда то уже такое читал, вроде как на сид клубе человек находил замену. P.S Если есть знакомый маздавод, от мазды диски подходят, лиш бы размер резины подошел Чужое есть чужое, так что исключается, семейные машины все шипы, у друзей и марки авто и размеры другие, а знакомые это знакомые просить не буду, буду пока продавать, машина щас на этой резине ездит, ну настанет время поднимем правую руку вверх- махнем ей вниз и скажем ну и <нехорошее слово> с ним, и гоу в шинный магаз за прилипучкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения