Димас Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пришел эндоскоп. Сегодня в выходной день решил поглазеть я на сцепление, и немного ошалел. В общем увидел я в картере сцепления лужицу масла, не просто следы масла, а прямо лужу. Все-таки сальник. Правда вопросы остаются, почему дергается и трясет двигатель только в холодную и сырую погоду, а летом все ОК. В общем завтра еду к диллеру ругаться, уже больше года езжу так и жалуюсь им, а они мне "все нормально". И в последний раз когда обращался акцентировал им, проверьте течь масла в картере сцепления. Непонятно еще и то, что на подъемнике на стыке двигателя и коробки никаких потеков и признаков течи масла, все сухо. Неужели там прокладка стоит. Машине почти 5 лет (без месяца), надеюсь поменяют все по гарантии. И еще прошу отписаться тем, у кого была проблема с течью сальника первичного вала КПП, визуально снаружи (не снимая коробки) можно выявить течь, или масло просто собирается в картере сцепления, а снаружи ничего не видно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenolog Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Привет всем. У меня проблема с троганием. Пробег 55т.км. началось все тысяч с 40. При трогании с места в холодную сырую погоду машина начинает сильно дергаться, ощущение как-будто проскальзывает сцепление. Обороты при этом держатся примерно в одной поре. Когда сие случается я приловчился отпускать педаль газа, затем отпускаю сцепление и нажимаю газ и поехал. Если продолжать давить газ, то сердце кровью обливается, порой дергается очень сильно, трясет всю машину. При переключении с 1 на 2 и т.д. все ОК. По мере прогрева двигателя (спустя 15-20 минут) все нормализуется, летом тоже все достаточно нормально. Правда есть небольшой косячок, когда трогаешься летом (или зимой на прогретом авто) проблемно тронуться плавно, если не стараться. В основном получается - как будто под ###### дали пинка (с толчком). Клапан задержки сцепления уже выбросил - не помогло. С новья такого не было, да и на предыдущих авто не замечал. К ОД обратиться проблематичо (дергается на холодную да и ехать надо в другой город). Плз..... помогите советом!!!! Была такая трабла, помыл форсунки, все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти