wer50 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый день. Владею Киа Сид jd 2014 Тормоза с esp Возникла потребность поменять передние тормозные шланги. Столкнулся с такой ситуацией. По вину у меня пробиваются : 58731A6000 Левый 58732A6000 Правый Однако, интернет поведал мне о существовании и других номеров 587321M000 Правый 587311M000 Левый Так же по чему-то бьются на jd c 12 года, хотя для первого сида. И самое интересное 587321H000 Правый 587311H000 Левый С очень интересной формулировкой *шланг из рафинированной меди* Это привнесло немного каши в голову. Подскажите какие взять, и что это за рафинированная медь? Может это круче и надежнее)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Относительно первых номеров сомнений нет. Причем шланги имеют один и тот же номер для всех Ceed JD (с ESP и без, с правым рулем и левым...) Номера с буквой H - это оригинальные шланги для Ceed ED. О какой рафинированной меди идет речь, не знаю, вероятнее всего это маркетинговые уловки - я бы и голову не забивал. Номера с буквой М - это уже заменители для оригинальных шлангов Ceed ED, это оригиналы от какой-то другой модели Хёндэ (можно покопаться и найти, вероятнее всего от предыдущего ай30). По взаимозаменяемости у меня информации нет. В целом нет причин сомневаться, что они подойдут, но всё бывает. Будете первопроходцем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer50 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо. Собственно взяты оригинальные для меня номера. Вопрос выяснял в связи с установкой тормозов от Санта Фе Классик. Для себя понял так: Отличие тормозных шлангов ED от JD будет в форме носика крепления со стороны суппорта. У ED будет штырек загнутый в сторону суппорта, с ответным отверстием в самом суппорте. У JD носик крепления будет прямой и фиксироваться будет в U-образном пазе отлитом на суппорте. Шланги не взаимозаменяемые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти