ias81 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые участники клуба! Если у кого возникла проблема с царапаньем боковых стекол при опускании/поднимании, то на соседнем форуме собираются подписи и составляется коллективная жалоба. Проблема носит массовый характер, и оставлять ее просто так нельзя! http://forumimage.ru/uploads/20130324/136411254985847638.jpg Подписной лист доступен по ссылке.Все поля обязательны к заполнению! VIN-номер указывается российский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 +1 я тоже подписался! Хотя у себя особо не замечал царапин, т.к. я в машине не курю и стеклами не ерзаю вверх/вниз. Надо будет поразглядывать стеклышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я тоже особо не курю, но боковое стекло разодрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Обращение-нужно делать. И не только по стеклам, но и по зеркалам. Царапины на стекле увидел тысячах на 14. Очень удивился. Причем не от того, что вверх-вниз гоняют, но и просто, от прилетающих камешков мелких и т.д. , т.к царапины больше горизонтальные. А в пятницу увидел царапины на зеркале. Его никогда ничем жестким не чистил. Обогрев и аккуратно щеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Много что , царапается на сиде , пробег почти 5 тысяч , боковые стекла в царапинах и на зеркалах заднего вида уже коцки появились , а передние фары вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня только стекла (лобовое 3 скола за 2 дня, водительское грязное и царпанное), а от чего могут появиться зарапины на фарах? Я думаю фары не относятся сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Motors Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лобовые у всех корейцев традиционно очень нежные, быстро царапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у меня только,боковые царапаються!лобовое отличное не царапаеться!))))не замечал по крайне мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCap Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и я сегодня заметил царапины на переднем водительском, хотя пробег еще и 3000 нету, завтра с компьютера присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzbek Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня был у афициалов, указал на данную проблему! Сказали, что это менять никто небудет, так как нормальное явление и такая проблема на всех автомобилях любой марки! Но я тоже подписываюсь, вдруг получиться заменить! :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Враль Ваш дилер, чистой воды враль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня при детальном осмотре окон царапин не обнаружил,окна открываю часто.Может еще рано смотреть? Пока пробег всего 530км.На жалобу подпишусь.Хочу добавить: при осмотре видно, что стекло не особо сильно примыкает к уплотнителю,даже предположить, что там собирается грязь-песок, то все эти частицы должны либо проваливаться,либо вываливаться, но ни как не оставлять такие борозды, как на выложенных фото,возможно я ошибаюсь :unknown: Прочитав все сообщения о царапинах, у меня сложилось мнение, что в большинстве косяк присутствует на машинах 12 года, повторяю, я могу ошибаться, и видимо до изготовителя дошли эти отзывы, и может они втихушу что то исправили, может уплотнитель другой стали ставить, может в дверях какой косяк был, а признаться в своих косяках не хотят, ссылаясь на неправильную эксплуатацию автомобиля. Вот неплохо было бы сравнить уплотнители автомобилей 12 и 13 года, может что то из этого выйдет, как основание для жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzbek Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Насчет машины 2012 года и 2013 года идентичны! У меня при покупки случилась "печалька", продали машину в салоне с крашеной дверью (У меня машина 2012 года), через месяц данный косяк был обнаружен, ночью под искусственным освящением. Обратился к дилеру с претензией, после чего мне заменили дверь, сняв ее при мне с новой машины 2013 года. Итог окна царапаются как на 2012 так и 2013 годах выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин, досадный момент. У себя пока за 5 месяцев эксплуатации не замечал такого. Но я окнами вообще не пользуюсь. Вообще очень очень редко. Так что же теперь ими вообще не пользоваться? WTF!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения