CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Царапаются боковые стекла? Подпишись на коллективную жалобу!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники клуба!

Если у кого возникла проблема с царапаньем боковых стекол при опускании/поднимании, то на соседнем форуме собираются подписи и составляется коллективная жалоба. Проблема носит массовый характер, и оставлять ее просто так нельзя!

http://forumimage.ru/uploads/20130324/136411254985847638.jpg

Подписной лист доступен по ссылке.

Все поля обязательны к заполнению! VIN-номер указывается российский!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+1 я тоже подписался! Хотя у себя особо не замечал царапин, т.к. я в машине не курю и стеклами не ерзаю вверх/вниз.

Надо будет поразглядывать стеклышко...

я тоже особо не курю, но боковое стекло разодрано.

Обращение-нужно делать. И не только по стеклам, но и по зеркалам. Царапины на стекле увидел тысячах на 14. Очень удивился. Причем не от того, что вверх-вниз гоняют, но и просто, от прилетающих камешков мелких и т.д. , т.к царапины больше горизонтальные. А в пятницу увидел царапины на зеркале. Его никогда ничем жестким не чистил. Обогрев и аккуратно щеточкой.

Много что , царапается на сиде , пробег почти 5 тысяч , боковые стекла в царапинах и на зеркалах заднего вида уже коцки появились , а передние фары вообще беда

У меня только стекла (лобовое 3 скола за 2 дня, водительское грязное и царпанное), а от чего могут появиться зарапины на фарах? Я думаю фары не относятся сюда.

Лобовые у всех корейцев традиционно очень нежные, быстро царапаются.

у меня только,боковые царапаються!лобовое отличное не царапаеться!))))не замечал по крайне мере!

Сегодня был у афициалов, указал на данную проблему! Сказали, что это менять никто небудет, так как нормальное явление и такая проблема на всех автомобилях любой марки! Но я тоже подписываюсь, вдруг получиться заменить! :D

+1

Сегодня при детальном осмотре окон царапин не обнаружил,окна открываю часто.Может еще рано смотреть? Пока пробег всего 530км.На жалобу подпишусь.

Хочу добавить: при осмотре видно, что стекло не особо сильно примыкает к уплотнителю,даже предположить, что там собирается грязь-песок, то все эти частицы должны либо проваливаться,либо вываливаться, но ни как не оставлять такие борозды, как на выложенных фото,возможно я ошибаюсь :unknown: Прочитав все сообщения о царапинах, у меня сложилось мнение, что в большинстве косяк присутствует на машинах 12 года, повторяю, я могу ошибаться, и видимо до изготовителя дошли эти отзывы, и может они втихушу что то исправили, может уплотнитель другой стали ставить, может в дверях какой косяк был, а признаться в своих косяках не хотят, ссылаясь на неправильную эксплуатацию автомобиля. Вот неплохо было бы сравнить уплотнители автомобилей 12 и 13 года, может что то из этого выйдет, как основание для жалобы.

• 2 недели спустя...

Насчет машины 2012 года и 2013 года идентичны! У меня при покупки случилась "печалька", продали машину в салоне с крашеной дверью (У меня машина 2012 года), через месяц данный косяк был обнаружен, ночью под искусственным освящением. Обратился к дилеру с претензией, после чего мне заменили дверь, сняв ее при мне с новой машины 2013 года. Итог окна царапаются как на 2012 так и 2013 годах выпуска.

Блин, досадный момент. У себя пока за 5 месяцев эксплуатации не замечал такого. Но я окнами вообще не пользуюсь. Вообще очень очень редко. Так что же теперь ими вообще не пользоваться? WTF!!! :evil:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...