roman200008 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Практически год назад я себе сделал заглушки на фароомыватели ну и решил я это дела довести до конца нашёл на авито телескопические форсунки Mercedes A 906 860 02 47 всего за 1500р да же с комплектом шлангов ну и решил ставить. Купил также насос для омывателей фар HYUNDAI/KIA 98510-3F200 вставил его в штатный бочок омывателя не стал я покупать заводской под ксенон так как цена его 4500р меня вообще не порадовала. Долго подмерял всё это дело что бы совпадало с отверстиями на бампере и + нужно придавать нужный угол что бы заглушки ложились плотно. Насос подключил от омывателя заднего стекла через доп 4х контактное реле не стал я подключать по заводскому алгоритму что то он мне не очень понравился. https://www.drive2.ru/l/454319305182413358/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ручки правильно выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 За такую работу, конечно респект. Но вопрос, нужно ли это? Ведь грязь попадая на теплые фары засыхает и омыватель не в состоянии её смыть.На прошлой машине я их отключил из-за бесполезности и лишнего расхода омывайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman200008 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 За такую работу, конечно респект. Но вопрос, нужно ли это? Ведь грязь попадая на теплые фары засыхает и омыватель не в состоянии её смыть.На прошлой машине я их отключил из-за бесполезности и лишнего расхода омывайки. В фарах стоит ксенон а он не так греется и грязь можно сказать не засыхает и всё смывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В фарах стоит ксенон а он не так греется и грязь можно сказать не засыхает и всё смывается Так кто же против, лишь бы польза была. Ещё раз молодец, работа классная :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 +1, стоит омыватель, пользуюсь только зимой .... и да, он полезен только с ксеноном! Авторе респект за рукастость, уважаю таких. :s: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти