Alex55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день.Подскажите, кто сталкивался с таким ребусом.Г.у. начало периодически отключаться и включаться (интервал около минуты). А в дальнейшем вообще зависает. Все это происходит, как выяснил потом, только на русском языке. На всех остальных языках работает отлично. Обратился к ОД, те развели руками - вердикт - замена ГУ.Но г.у то работает проблема именно русском языке.Есть мысли как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пусть меняют по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В том то и дело, что гарантия до 60 000 км. А у меня 64 000 км. Цена вопроса 70 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тогда или к "телемастерам" или в пределах 10ки купить у тех кто ставил китай. Или купить самому китай и наслаждаться отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В идеале хочу, чтобы работало все штатное. Сюда писал в надежде, что кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой. Так же как ходовые огни например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это прошивка глючит. Прошить по-новой вряд ли получится. Возврата к заводским настройкам нету. Как вариант скинуть клемму акб на сутки к примеру. именно на долго ,не на 10 минут. отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Или как вариант сидеть на английском языке. Перед переходом, установки провести на русском языке и сохранить. Всё равно там читать нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это прошивка глючит. Прошить по-новой вряд ли получится. Возврата к заводским настройкам нету. Как вариант скинуть клемму акб на сутки к примеру. именно на долго ,не на 10 минут. отправлено почтой РоссииПопробую скинуть... Неужели из всех Сидов у меня у первого такая проблема?Или как вариант сидеть на английском языке. Перед переходом, установки провести на русском языке и сохранить. Всё равно там читать нечего.Читать нечего, но я привык у голосовому управлению - очень удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я писал где-то давно. был глюк голосового управления когда тётка проговаривала свои фразы и после сигнала было не возможно успеть сказать команду. режим без говорящей тётки вообще не включался. вылечилось просто включением на английский и возвратом на русский. больше не повторялось. голосовым пользуюсь редко ( :20: понты кинуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Идея хорошая.. я сейчас попробую попереключаться на все языки и покататься с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня было такое. Исправить ни как .... только если кататься на других языках. Я чуть покатался и купил другую БУ магнитолу .... У меня этот косяк случился, когда отпаялся контакт от выпаянных линейниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пробую переключаюсь на разные языки и тестирую. Сегодня утром поставил русский и чудо - полдня уже работает на русском. Буду следить далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 теперь всё гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Для этого суда и заходим. За помощью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти