CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Провисла задняя шторка багажника SW

AlGray

Рекомендуемые сообщения

Провисла задняя шторка в SW, с одной стороны. Кто сталкивался, какое решение? Гарантия, не?

post-7674-0-18673700-1471587204_thumb.jpg

post-7674-0-27191100-1471587219_thumb.jpg

Читал о подобной проблеме, меняют по гарантии.

Tapatalk

Tapatalk

Тоже когда-то читал, теперь не могу найти где. Спасибо! В пятницу поеду фару менять, узнаю.

Tapatalk

Тоже когда-то читал, теперь не могу найти где. Спасибо! В пятницу поеду фару менять, узнаю.

Отпишитесь обязательно потом.

Был я сегодня у ОД, поменяли фару. Спросил про шторку, но инженера по гарантии не было, а приемщик про болячку со шторкой и заменой по гарантии, первый раз слышит.  Когда буду в понедельник делать ТО-2, обещали что инженер будет на месте.

Отпишитесь обязательно потом.

Был сегодня на ТО. Осмотрели мою шторку. Замена по гарантии, правда они первый раз такое видят, тем более на двухгодовалой машине с пробегом в 19тыщ км. В разговоре между собой, выдвигались версии или даже утверждения, что на ней что-то лежало, а если быть точнее, то <нехорошее слово> какое-то или рассада (запись с регистратора выкладывать не буду)

Мне интересно на этой хлипкой шторке, кто нибудь что-то возит? Уверен что нет, так и у меня там ничего никогда не лежало, тем более рассада, так как я не дачник.  Зачем при таком багажном отсеке возить на шторке? 

P.S. Приятно что по гарантии, но осадочек остался. А в лицо мне никто ничего не сказал.

• Нравится 1

главное что заменят, на остальное не обращай внимание. и это ...рассаду больше там не вози))).

• Нравится 1

главное что заменят, на остальное не обращай внимание. и это ...рассаду больше там не вози))).

Ну на этой еще повожу, а вот на новой ни ни

• Нравится 1

Ну на этой еще повожу, а вот на новой ни ни

:12:

• 3 недели спустя...

Всё. Поменяли мне шторку :bw: . Как вы думаете сколько по времени это заняло? 5-10 минут? Нет не угадали, ровно один час :o , с оформлением заказ наряда, с заездом в ремзону. И это еще я от мойки отказался, так как только вчера стекло лобовое поменяли и пока мыть нельзя.

• 1 месяц спустя...

Мне отказали в замене, конечно она не так сильно провисала. но провисала. просто отрегулировали натяжение пружины, но по факту ничего не поменялось. а на счет гарантии написали следующее: свои функции выполняет, а не симметричное натяжение с провисанием связано с установкой пружины натяжения только с левой стороны

• 7 месяцев спустя...

Такая же проблема,ездил к ОД сказали ничем помочь не могут,вообще Диллер у нас в городе бестолковый только колодки походу менять умеет. подскажите куда можно написать или позвонить что бы попробовать заменить шторку.авто 2013г 70000 км пробег.заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...