CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Нет управляющего сигнала на катушку четвертого цилиндра

ORM

Рекомендуемые сообщения

Поехал к ОД чтобы мне замерили компрессию, компрессию померили, обратно все назад закрутили, завели-троит!!! Не работает 4 цилиндр. На вопрос: почему троит, ответили: у вас здесь внешнее вмешательство (провод сигнализации о запуске двигателя), что-то с ЭБУ это не наши проблемы, меняйте ЭБУ. Вот у меня вопрос действительно ли что-то с ЭБУ? Надо ли его менять?

А предисторию можно услышать

и как вариант вот тебе алгоритм действий.

поменяй свечи если не поможет возьми заведомо рабочую катушку зажигания (как вариант на разборке), потом уже эбу трогай.

А машина на гарантии?

А предисторию можно услышать

и как вариант вот тебе алгоритм действий.

поменяй свечи если не поможет возьми заведомо рабочую катушку зажигания (как вариант на разборке), потом уже эбу трогай.

А машина на гарантии?

В первом посте вся предыстория, катушку новую ставили эффекта нет, как вариант осталось поменять свечи, но у меня на провод перед катушкой 4 цилиндра приходит сигнальный провод от автозапуска сигнализации, то есть если сигнал на катушку идет, то двигатель запущен, так вот при автозапуске машина запускается, а потом глохнет, то есть нет сигнала на сигнализацию, что машина работает, поэтому свечи не причем... Просто не приходит управляющий сигнал на катушку. Как этого добились обезьяны, которых зовут по ошибке техниками ОД я не знаю.

Мне эта история напоминает время, когда я на девятке ездил. Однажды въехал с разгону в хорошую лужу, машина заглохла и заводиться отказалась. Дело было осенним вечером и при открытом капоте было видно как при попытке завестись шьет искра между высоковольтным проводом и массой. Протер высоковольтники тряпочкой и поехал дальше, потом поставил провода в силиконовой изоляции. 

Похоже у вас провод четвертого цилиндра каким-то образом замкнут на массу, отсюда и все проблемы.

Провод от сиги с катушки снимали,свечки местами меняли?В эбу косяк может быть из-за неграмотной установки сиги.

Вроде это чинится,ищите грамотных автоэлектриков.Катушки ключевыми транзисторами управляются,один мог сгореть.

В тазовских блоках менял,всё работало.

Провод от сиги с катушки снимали,свечки местами меняли?В эбу косяк может быть из-за неграмотной установки сиги.

Вроде это чинится,ищите грамотных автоэлектриков.Катушки ключевыми транзисторами управляются,один мог сгореть.

В тазовских блоках менял,всё работало.

Осталось найти такой транзистор, автоэлектрик сказал менять, но у него такого нет((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...