danynax Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго дня товарищи. Вчера "взорвался" мой двигатель G4FA объемом 1.4 литра, мощностью 100 л/с. Как известно, любая поломка к тюнингу. И я начал искать двигатель от Kia Ceed JD, G4FG объемом 1.6 мощностью 129 л/с и оказался немного неправ… Почему? Об этом ниже.Сравним двигатели устанавливаемые на модели Kia Ceed старого и нового поколения G4FA, G4FC и G4FG.Внешне все три мотора практически идентичны, построены на одном блоке и имеют диаметр цилиндра – 77 мм. Разница кроется внутри в таких параметрах как ход поршня, степень сжатия, коленвал. У двигателя G4FA ход поршня 75 мм, степень сжатия – 10,5. А у двигателей G4FC и G4FG ход поршня 85,4 мм и степень сжатия – 11Двигатель G4FA имеет систему изменения фаз газораспределения на одном валу, так же как и G4FC, в отличии от G4FG имеющего систему изменения фаз газораспределения на двух валах. Отсюда вытекает другая подкапотная проводка, подторпедная проводка, блок управления двигателем, проблемы дружбы с основным мозгом машины, что влечет за собой огромные и бессмысленные затраты на прирост 29 л/с. Двигатель G4FA, объем 1.4, мощностью 100 л/с Двигатель G4FС, объем 1.6, мощностью 122 л/с Двигатель G4FG, объем 1.6, мощностью 129 л/сИ так, из вышесказанного следует, что альтернативной заменой двигателя G4FA объемом 1.4 и мощью в 100 коней становится двигатель G4FC объемом 1.6 и мощностью 122 л/с. Устанавливался G4FC на Kia Ceed ED, Hyundai Elantra HD, и в данный момент по-моему ставится на Rio и Solaris. Этот двигатель по электронному управлению идентичен двигателю G4FA, поэтому при замене не возникнет никаких проблем. Разница в 7л/с не сыграет большой роли и сэкономит ваши деньги, время и нервы. Заливаешь на старый ЭБУ новую прошивочку и в путь.Надеюсь я все правильно изложил. За сутки было прочитано около миллиарда статей и форумов, и сделан мой вывод, который подтвердил моторист, занимающийся ремонтом двигателей Hyundai и Kia. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Это все теория Ром, а вот что покажет практика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А причину выхода из строя родного движка можно озвучить?И почему в профиле 1,6 или статья копипаста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А причину выхода из строя родного движка можно озвучить?И почему в профиле 1,6 или копипаста ? моя статья. мой двигатель 1.4 G4FA влахмотья, шатун размотало по всему блоку, блок и с дыркой, а 1.4 ставить заново желания нетЭто теория все Ром, а вот что покажет практика)) На практике моя теория работает 100% с меня отчет) не заржавеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это теория все Ром, а вот что покажет практика)) На практике моя теория работает 100% с меня отчет) не заржавеет Ромка, ждем отчета с тебя. На сколько я понял, ты уже купил двигло от ай30? А какого поколения ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это теория все Ром, а вот что покажет практика)) На практике моя теория работает 100% с меня отчет) не заржавеет Ромка, ждем отчета с тебя. На сколько я понял, ты уже купил двигло от ай30? А какого поколения ...? Да, двигатель от i30. Первое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти