CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Новый ключ+запись в имобилайзер

Рекомендуемые сообщения

Да они универсальные вроде. Любой хендэ -киа прописывается. 

Кто то ввел вас в заблуждение.

К примеру 819962H010 пропишется в ceed ED,  819961Y010 можно прописать к ceed JD. Сделать обратную процедуру, увы, невозможно - разная кодировка чипов

вот и я про то же самое. выше уже приводил пример, что у киа рио даже до 15го года были одни чипы, а с 15 по наш день другие чипы. нигде никакой универсальности. максимум, что может сойтись, это рио с солярисом, сид с, возможно, i30. 

Купил по случаю 2 б/у ключа (состояние нульцевых) за 3т.р. (про одному не продавались). Затем 2 новых невыкидных с сида же по 500р. шт., (парт 819961W000 ) И прошил все это дело под себя за 1400р. Радиочасть тоже прошили.

Теперь у меня 3 ключика. Хендай не прокатил.

Купил по случаю 2 б/у ключа (состояние нульцевых) за 3т.р. (про одному не продавались). Затем 2 новых невыкидных с сида же по 500р. шт., (парт 819961W000 ) И прошил все это дело под себя за 1400р. Радиочасть тоже прошили.

Теперь у меня 3 ключика. Хендай не прокатил.

с этого момента поподробнее, опишите попорядку что да как сделали

как я понял из заказанных ключей достаются чипы

Чего описывать то. Выкидные разобрал, чипы выкинул. Новые из пакетиков достал и отдал мастеру. Он чипы прошил ( родной тоже обновляется) и потом радиочасть на всех тоже прошил. Я новые ключи разрезал чипы достал и в выкидные вставил. Все.

это я и хотел услышать, мастер сколько взял за пропись ключей и понадобился ли сервисный пин код от машины

Я же написал-1400р. за 3 ключа. Принес то ты один ключ, а остальные тоже переписывать надо. Жала не нарезались. Он просто кожух рулевой снял и там чего то колдовал. А если бы я нарезал жала то не снимал бы, но за это денег не берут. Никаких кодов ему не надо. Работа занимает минут 10-15 на все.

А разница в чем?

Он же потом и рабочий прописывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...