AvtoStartKia Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Дорогие форумчане! Только до 31 октября мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дорогие форумчане! Приглашаю вас и ваших детей посетить детскую елку, которая состоится 24.12.2016г. в 13:00, по адресу: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 24 (15 км МКАД, внешняя сторона, Бизнес-Центр Мобил, 8-ой подъезд, 3 этаж).Обязательная запись по телефону: +7 (495) 225-23-53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Дорогие, форумчане! Напоминаю, что только до конца зимы мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! Более подробно обо всех действующих акциях можно узнать здесь: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item35817745.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Дорогие, форумчане! Напоминаю, что только до конца зимы мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! Более подробно обо всех действующих акциях можно узнать здесь: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item35817745.php А есть информация сколько стоит сход развал на kia cee'd c учетом скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дорогие, форумчане! Напоминаю, что только до конца зимы мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! Более подробно обо всех действующих акциях можно узнать здесь: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item35817745.php А есть информация сколько стоит сход развал на kia cee'd c учетом скидки? Стоимость составит 1470 руб., плюс 315 руб. калибровка электроусилителя руля. Записать Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Компания "Авто-Старт" поздравляет прекрасных дам с Международным женским днём! Приглашаем вас в наш сервисный центр "Авто-Старт" с 1-го по 31-е марта, где специально для Вас и Вашего автомобиля подготовлен приятный сюрприз, а именно: комплексная мойка Вашего чудесного автомобиля - бесплатно!* Подробности по телефону: +7 (495) 225-23-53http://www.avto-star...tem20015303.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Солдатов Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а в апреле не планируется доп. скидок на работы для участников клуба? а то у меня ТО-2 подходит :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а в апреле не планируется доп. скидок на работы для участников клуба? а то у меня ТО-2 подходит :23: Добрый день! У нас всегда действует скидка для участников клуба - 10% на работы, 5% на з/ч (при предъявлении клубной карты). Если Вы будете у нас впервые - скидка первичному клиенту - 20% на работы, 10% на з/ч. Как надумаете приехать - пишите в ЛС :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Солдатов Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо за ТО-2) все очень оперативно, пока мы с супругой ходили по салону, изучали новые другие модели, ТО закончили. Кстати новый мохав очень понравился)) И в салоне приятно и и обновленная оптика смотрится хорошо. Мне по гарантии ручку кпп обещают поменять. Меня данный автодилер устраивает целиком и полностью, проходил здесь первое и второе ТО,претензий никаких. На последующие буду ездить только к ним. Всем рекомендую))) :10: :Happy-Ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо за ТО-2) все очень оперативно, пока мы с супругой ходили по салону, изучали новые другие модели, ТО закончили. Кстати новый мохав очень понравился)) И в салоне приятно и и обновленная оптика смотрится хорошо. Мне по гарантии ручку кпп обещают поменять. Меня данный автодилер устраивает целиком и полностью, проходил здесь первое и второе ТО,претензий никаких. На последующие буду ездить только к ним. Всем рекомендую))) :10: :Happy-Ok: Спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось! Приезжайте еще!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дорогие форумчане, станьте участниками беспрецедентной акции! Только в апреле и мае - залейте Mobil 1 по цене Mobil Super! Подробности на сайте: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item54062121.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а в апреле не планируется доп. скидок на работы для участников клуба? а то у меня ТО-2 подходит :23:Добрый день! У нас всегда действует скидка для участников клуба - 10% на работы, 5% на з/ч (при предъявлении клубной карты). Если Вы будете у нас впервые - скидка первичному клиенту - 20% на работы, 10% на з/ч. Как надумаете приехать - пишите в ЛС :22: Здравствуйте! а скидка будет на работы ,если я со своими запчастями приеду?первый раз к вам поеду 20% полагается? и есть вопросы по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дорогие форумчане! Приглашаем в наш дилерский центр «Авто-Старт» на презентацию новых KIA Ceed и KIA Cerato , которая состоится 6 октября 2018 г. Начало в 14 : 00. В программе мероприятия :-Фуршет ;-Викторины и конкурсы;-Аквагрим для детей;-Розыгрыш призов и билета на матч Лиги Европы;Специальные гости мероприятия Еноты Кузя и Амур, которые вместе с нами проведут презентацию новых моделей.Ждем всех по адресу : МКАД 15 км (внешняя сторона) , ул. Энергетиков д.24Предварительная запись по телефону : + 7 (495) 225-23-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения