CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Авто-Старт" (МКАД 15 км внешняя сторона)

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! Только до 31 октября мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! :dance:

• 2 месяца спустя...

Дорогие форумчане! Приглашаю вас и ваших детей посетить детскую елку, которая состоится 24.12.2016г. в 13:00, по адресу: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 24 (15 км МКАД, внешняя сторона, Бизнес-Центр Мобил, 8-ой подъезд, 3 этаж).
Обязательная запись по телефону: +7 (495) 225-23-53.

• 1 месяц спустя...

Дорогие, форумчане! Напоминаю, что только до конца зимы мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! Более подробно обо всех действующих акциях можно узнать здесь: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item35817745.php

Дорогие, форумчане! Напоминаю, что только до конца зимы мы предлагаем Вам скидку 30% на проведение работ по регулировке сход-развала вашего автомобиля! Более подробно обо всех действующих акциях можно узнать здесь: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item35817745.php

А есть информация сколько стоит сход развал на kia cee'd c учетом скидки?

А есть информация сколько стоит сход развал на kia cee'd c учетом скидки?

Стоимость составит 1470 руб., плюс 315 руб. калибровка электроусилителя руля. Записать Вас?

• 4 недели спустя...

Компания "Авто-Старт" поздравляет прекрасных дам с Международным женским днём! Приглашаем вас в наш сервисный центр "Авто-Старт" с 1-го по 31-е марта, где специально для Вас и Вашего автомобиля подготовлен приятный сюрприз, а именно: комплексная мойка Вашего чудесного автомобиля - бесплатно!* Подробности по телефону: +7 (495) 225-23-53
http://www.avto-star...tem20015303.php

а в апреле не планируется доп. скидок на работы для участников клуба? а то у меня ТО-2 подходит :23:

а в апреле не планируется доп. скидок на работы для участников клуба? а то у меня ТО-2 подходит :23:

Добрый день! У нас всегда действует скидка для участников клуба - 10% на работы, 5% на з/ч (при предъявлении клубной карты). Если Вы будете у нас впервые - скидка первичному клиенту - 20% на работы, 10% на з/ч. Как надумаете приехать - пишите в ЛС :22:

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Спасибо за ТО-2) все очень оперативно, пока мы с супругой ходили по салону, изучали новые другие модели, ТО закончили. Кстати новый мохав очень понравился)) И в салоне приятно и и обновленная оптика смотрится хорошо. Мне по гарантии ручку кпп обещают поменять. Меня данный автодилер устраивает целиком и полностью, проходил здесь первое и второе ТО,претензий никаких. На последующие буду ездить только к ним. Всем рекомендую))) :10:  :Happy-Ok:   

Спасибо за ТО-2) все очень оперативно, пока мы с супругой ходили по салону, изучали новые другие модели, ТО закончили. Кстати новый мохав очень понравился)) И в салоне приятно и и обновленная оптика смотрится хорошо. Мне по гарантии ручку кпп обещают поменять. Меня данный автодилер устраивает целиком и полностью, проходил здесь первое и второе ТО,претензий никаких. На последующие буду ездить только к ним. Всем рекомендую))) :10:  :Happy-Ok:   

Спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось! Приезжайте еще!))

Дорогие форумчане, станьте участниками беспрецедентной акции! Только в апреле и мае - залейте Mobil 1 по цене Mobil Super!

Подробности на сайте: http://www.avto-start-kia.ru/special/service/item54062121.php

• 3 месяца спустя...

Добрый день! У нас всегда действует скидка для участников клуба - 10% на работы, 5% на з/ч (при предъявлении клубной карты). Если Вы будете у нас впервые - скидка первичному клиенту - 20% на работы, 10% на з/ч. Как надумаете приехать - пишите в ЛС :22:

Здравствуйте! а скидка будет на работы ,если я со своими запчастями приеду?первый раз к вам поеду 20% полагается? и есть вопросы по гарантии.

• 1 год спустя...

Дорогие форумчане!

Приглашаем в наш дилерский центр «Авто-Старт» на презентацию новых KIA Ceed и KIA Cerato , которая состоится 6 октября 2018 г. Начало в 14 : 00.

В программе мероприятия :

-Фуршет ;

-Викторины и конкурсы;

-Аквагрим для детей;

-Розыгрыш призов и билета на матч Лиги Европы;

Специальные гости мероприятия Еноты Кузя и Амур, которые вместе с нами проведут презентацию новых моделей.

Ждем всех по адресу : МКАД 15 км (внешняя сторона) , ул. Энергетиков д.24

Предварительная запись по телефону : + 7 (495) 225-23-53

• Создать...