CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Авто-Старт" (МКАД 15 км внешняя сторона)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Я представляю официального дилера Авто-Старт. Готова ответить на все интересующие вопросы, связанные с покупкой и техобслуживанием всех автомобилей KIA. Компания Авто-Старт – является официальным дилером KIA и работает по стандартам KIA MOTORS. Основным принципом своей работы мы считаем ориентированность на клиента. Наша цель - построение индивидуальных отношений с каждым клиентом, предполагающих долгосрочное сотрудничество.
Мы рады предложить Вам специальные условия на покупку и обслуживание автомобилей.
В нашем техническом центре на 15 км МКАД, владельцев клубных карт ждут специальные условия, а именно:

• скидка 10 % на все виды слесарных работ;
  • скидка 5% на запасные части и аксессуары!

Контактная информация:
Авто-Старт на 15 км МКАД
г. Москва, МКАД (Внешняя сторона), 15 км.
Сайт: http://www.avto-start.ru
Автосалон
телефон/факс: (495) 225-23-53
Время работы: c 9-00 до 21-00
Автосервис
телефон/факс: (495) 225-23-63
Время работы: c 9-00 до 21-00 ежедневно!

post-8103-0-95555400-1462520598_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Неужели ни у кого нет вопросов? Задаем, не стесняемся :22:

Здравствуйте.
Сколько стоит у вас ТО1 на Ceed JD 2015 года 1.6 автомат? Фильтра свои, работа и масло ваше.

то3 . Ваше масло -мои фильтра ????

Легко! рассчитать стоимость? подскажите пожалуйста год автомобиля и защита картера есть?

Здравствуйте.

Сколько стоит у вас ТО1 на Ceed JD 2015 года 1.6 автомат? Фильтра свои, работа и масло ваше.

Здравствуйте! Общая стоимость ТО составит 6525 руб.! Из них работы 4305 руб. Это без защиты картера если, если есть защита +315 руб.

Также у нас действуют скидки для первичных клиентов 20% на работы, 10% на з/ч. С учетом этой скидки стоимость ТО1 составит 5 442 руб.

Легко! рассчитать стоимость? подскажите пожалуйста год автомобиля и защита картера есть?

декабрь 2013 . защита есть

декабрь 2013 . защита есть

А вот Вам тоже подходит расчет сверху :)

возьму на заметку. по цене вроде норм

Здравствуйте.

Здравствуйте! Общая стоимость ТО составит 6525 руб.! Из них работы 4305 руб. Это без защиты картера если, если есть защита +315 руб.

Также у нас действуют скидки для первичных клиентов 20% на работы, 10% на з/ч. С учетом этой скидки стоимость ТО1 составит 5 442 руб.

А масло какое льете?

А в ТО 1 и ТО 3 работы одинаковые?

А в ТО 1 и ТО 3 работы одинаковые?

практически одинаково только ещё обязательная замена воздушника. интересно , что из-за этого стоимость работ + 100руб , а запчасти + 1000

Если решите записаться на ТО - напишите пожалуйста в ЛС, Я запишу Вас.

Николай, прошу прощения! Я неправильно посчитала ТО, не на тот столбец посмотрела. Стоимость ТО3 составит  7425 руб (из них работы 4305), с учетом скидки для первичного клиента получится 6 252 руб.

А масло какое льете?

Mobil S3000 5W40

Николай, прошу прощения! Я неправильно посчитала ТО, не на тот столбец посмотрела. Стоимость ТО3 составит  7425 руб (из них работы 4305), с учетом скидки для первичного клиента получится 6 252 руб.

Мдяяя.

Мдяяя.

а я почти в сказку поверил http://smayli.ru/data/smiles/slezi-253.gif

• Создать...