Дмтр Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мдяяя. а я почти в сказку поверил http://smayli.ru/data/smiles/slezi-253.gifТакой взрослый а в сказку веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мдяяя.а я почти в сказку поверил http://smayli.ru/data/smiles/slezi-253.gif Извините, я нечаянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Бывает. Хорошо что нашлась ошибка не после проведенного ТО :36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Наш всеми любимый слесарь Василий Дьяков (или просто дядя Вася) в процессе работы. Приезжайте к нам на сервис и Ваш автомобиль будет в надежных руках :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день!1. Сколько стоит сделать сход\развал с калибровкой ЭУР?2. Настройка ближнего\дальнего света фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Добрый день!1. Сколько стоит сделать сход\развал с калибровкой ЭУР?2. Настройка ближнего\дальнего света фар?Добрый день!1. 2475 руб.2. 630 руб.Минус Ваша скидка как участника клуба или на первичное обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый день!1. Сколько стоит сделать сход\развал с калибровкой ЭУР?2. Настройка ближнего\дальнего света фар?Добрый день!1. 2475 руб.2. 630 руб.Минус Ваша скидка как участника клуба или на первичное обращение. Мне в этом месяце у Вас будут менять стекла и уплотнители по TSB, можно совместить с вышеописанными работами? Какие данные нужны для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день!1. Сколько стоит сделать сход\развал с калибровкой ЭУР?2. Настройка ближнего\дальнего света фар?Добрый день!1. 2475 руб.2. 630 руб.Минус Ваша скидка как участника клуба или на первичное обращение. Мне в этом месяце у Вас будут менять стекла и уплотнители по TSB, можно совместить с вышеописанными работами? Какие данные нужны для записи? Здравствуйте! Извините, что только сейчас отвечаю на Ваш вопрос, меня не было на прошлой неделе. Для записи в личку напишите гос. номер авто, номер телефона, ФИО собственника и желаемую дату записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день Эльвира. Интересует начальная цена на сид универсал 2016 года в простейшей комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день Эльвира. Интересует начальная цена на сид универсал 2016 года в простейшей комплектации.Здравствуйте! Начальная цена 859 900, минус возможные скидки. Если интересно индивидуальное предложение оставьте пожалуйста в ЛС Ваш контактный телефон и наш менеджер свяжется с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день Эльвира. Интересует начальная цена на сид универсал 2016 года в простейшей комплектации. Здравствуйте! Начальная цена 859 900, минус возможные скидки. Если интересно индивидуальное предложение оставьте пожалуйста в ЛС Ваш контактный телефон и наш менеджер свяжется с Вами.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да уж, цены сейчас.( Дима, забирай моего престижа, зачем за новую переплачивать?)) Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На работе спрашивали купить за 600-700 :Stupidity-SeriouslyChan:думали нового вагона :36: .Я им объяснил как мог без мата . :16: что о них думаю,разве такой шикарный :kia_log дешево может стоить?Да уж, цены сейчас.(Дима, забирай моего престижа, зачем за новую переплачивать?))Tapatalkспасибо за предложение,у меня пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На работе спрашивали купить за 600-700 :Stupidity-SeriouslyChan:думали нового вагона :36: .Ты им авто.ру покажи, какие цены на б/у сейчас. В принципе за 700 можно будет взять 12-13 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoStartKia Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет! Вы, наверно, уже знаете, что 17 сентября состоится долгожданный автомобильный фестиваль KIA RED FEST. Только на один день Яхрома Парк первратится в автомобильный город, в который приедут владельцы автомобилей KIA, а также участники фан-клубов марки.Кто едет? :) Регистрация по ссылке: http://www.fest.kia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения