santino Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адрес салона: г. Самара, ул. Ново-Урицкая, д. 22 Месяц назад купил там машину (конец марта 2016г.) . Приехал, менеджер Станислав (с которым до этого ездил на тестдрайвовском сиде) предложил авто 2015 года в комплектации Комфорт. По цене получалось 850 и КАСКО (угон и тотал) в подарок. Договорились что на следующий день приеду с деньгами. У меня было 550 т.р., остальное в кредит. Приехал около 12 часов дня к ним, составили предварительный договор, внес в кассу 550 т.р. и начал ждать оформления документов. Сразу сказали что процесс не быстрый. Уехал по своим делам, сказал Станиславу что бы позвонил как нужно будет приехать забрать автомобиль. Часа в 3 звонит Станислав и говорит что "КАСКО в подарок" отменяется. Приехал, начал объяснять что не мои проблемы и задаток я уже внес и т.д., через полчасика все нормализовалось и КАСКО опять было в подарок :) Но как мне объяснили, из за этого сбоя я пропустил свою очередь на выдачу и мне дальше нужно ждать. Около 7 часов вечера, мне объявляют что документы готовы. Захожу, расписываюсь (не внимательно читая кредитный договор), уезжаю на новом авто.Вообщем потом дома почитав все догвооры которые подписал выяснилось что в сумму кредита а это 300 т.р. мне добавили 43 т.р. страховку жизни, 21т.р. карту помощи на дорогах, 3 т.р. смс сервис банка Русфинанс... Давно я себя таким униженным не чувствовал.... За счет такого адового прибавления ненужных мне услуг к сумме кредита, мне проще было взять "потребкредит" в любом банке, а не хваленый 7,7% автокредит в КИА! Естественно на следующий день приехал к ним, написал заявление на возврат денежных средств за ненужную карту автопомощи, заехал в банк на писал заявление об отказе от смс-сервиса т.е. вернул уже 24 т.р. Но еще хотелось избавиться от чудо страховки жизни за 43т.р. Для этого пришлось перезанять денег загасить весь кредит и через неделю где то мне вернули деньги за эту страховку)))Вообщем это был мой первый опыт с кредитами, и думаю последний :) Вообщем если кто то будет так же оформлять машину в кредит в этом или в каком то другом салоне будьте крайне внимательны. Вообщем к менеджеру вопросов нет, нормальный парень, а вот 7ми часовое оформление это жесть! Работа менеджеров из кредитного отдела в паре со страховщиками просто какое то преступление! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Везде такая тема с типа 7%. Киамоторс лечит ацки. Так же попал в Питере. И в итоге рекламируемый процент оказался не 7 а 21. Повезло, что хоть малко скомпенсировал навяленые банком траты скидкой на машину (пригнали вместо сенд-трек бронзовую, я побурчал, но так как была всего одна машина в люксе, то согласился) и сигналкой. Итог общения с киа-дилерами и их партнерами - уроды, как в кучу дерьма наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santino Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Везде такая тема с типа 7%. Киамоторс лечит ацки. Так же попал в Питере. И в итоге рекламируемый процент оказался не 7 а 21. Повезло, что хоть малко скомпенсировал навяленые банком траты скидкой на машину (пригнали вместо сенд-трек бронзовую, я побурчал, но так как была всего одна машина в люксе, то согласился) и сигналкой. Итог общения с киа-дилерами и их партнерами - уроды, как в кучу дерьма наступил. ну в итоге я в плюсе т.к. страховка если бы я не брал в кредит стоила бы мне минимум 40-50т.р. а так на сумму страховки мне сделали скидос на машину, конечно если за свои покупал бы то можно было бы не страховать каско, но первый год я считаю нужно в любом случае новую машину страховать :) ну и простимулировали меня не 3 года платить кредит, а расчитаться за полгодика, и без процентов ))) Но влюбом случае впечатление они оставили о себе отвратительное и на первое ТО поеду знакомиться с другим диллером в нашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти