kryt Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет.Смотрю на авто и думаю, а почему я в туманках ничего не сделал до сих пор?!Заказал линзы с глазками, разобрал туманку, поставил.Подключил глазки как ДХО, а линзу в параллель туманке.Получилось както так.П.С. после того как поставил возникла идея сделать глазки белыми, как потеплеет переделаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Интересно честно говоря ,не скажу что колхоз ,но симпатично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Интересно честно говоря ,не скажу что колхоз ,но симпатично )))аххах,впервые не колхоз, я исправляюсь прям) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты меня опередил.) Я еще только закупился комплектующими и ищу донора птф. Класно сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти