kutuzoff Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Продам штатный 205/55/R16 Hankook Ventus Prime 2, без грыж, порезов, был один ремонт колеса в протекторе(шуруп), состояние ещё на 2-3 сезона, обещаю оформить обьявление по правилам, но пока так, прошу понять и простить! 6т.р +7965два105ноль84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 :Stupidity-SeriouslyChan: что же скажет администрация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понимаю и прощаю! Но все же)П.с. я сам не выкладывал объявление о продаже ящика от саба и усилка тут на форуме, так как не было времени сфоткать по правилам ... в итоге продал через авито ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понимаю и прощаю! Но все же)П.с. я сам не выкладывал объявление о продаже ящика от саба и усилка тут на форуме, так как не было времени сфоткать по правилам ... в итоге продал через авито ))) Всё уяснил, понял))) больше так не буду, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понимаю и прощаю! Но все же)П.с. я сам не выкладывал объявление о продаже ящика от саба и усилка тут на форуме, так как не было времени сфоткать по правилам ... в итоге продал через авито ))) Всё уяснил, понял))) больше так не буду, спасибо)) продано, Виталий PosaD удалите тему пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения