Александр Руфов Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Продам надежный автомобиль KIA ceed SW | киа сид универсал 2014 г. выпуска, комплектация круиз люкс цена 820 т.руб. торг.Пройдено ТО-1 машина на гарантии до 06,10, 2020 г + 2 ТО любых в подарок от Фаворита моторс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а чего вдруг надоел друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а чего вдруг надоел друг ?Коль, люди подрастают, зарабатывают, скопил человек на Бентли, я только рад за него! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Может Посад пересядет? Вариант хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Может Посад пересядет? Вариант хороший!У меня 820 тыс. рублей нет. Если буду сейчас пересаживаться на SW, то только с похожим ценником. Допустим, свою продаю за 610 тыс рублей и покупаю SW за 660 тыс рублей ....И скорее, я бы за 820 взял бы и поискал i40 ... даже если бы пришлось чуть за айку больше доплатить)))) Размеры у нее бомбические, ну я тебе говорил Денис при встречи))) P.s. немного подправил пост и изменил название темы, так как таким образом в поисковиках может показать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, просто решил, решить квартирный вопрос.Веталь закрой тему т.к. продавать отпала нужда.И квартирный вопрос решился в лучшую сторону и без продажи . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения