koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто нибудь таскает Сидами кемперов? Или они слабоваты для этого? До этого у меня был пассат дизельный, 85кв 285нм, Сид конечно по слабее. Но и прицеп у меня необычный. Наверно не должно проблем возникнуть. Прицеп раскладной. Типа скифа, только в итоге получается не палатка, а твёрдый домик. Весит килограмм 600, с тормозами, вроде даже работают :) Не стану вас грузить описанием и доработками, это скорей для других форумов. Просто хотел спросить сколько тут "улиток" (дом ношу с собой) :) Так в сложеном состоянии: Так в разложеном (на фото первый выезд, очень многого в комплектации не хватает, такого как матрасы например, постепенно пополняю и дорабатываю): 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Европе видел сиды с кэмперами, довольно большими, думаю проблем возникнуть не должно. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто нибудь таскает Сидами кемперов? Или они слабоваты для этого? До этого у меня был пассат дизельный, 85кв 285нм, Сид конечно по слабее. Но и прицеп у меня необычный. Наверно не должно проблем возникнуть. Прицеп раскладной. Типа скифа, только в итоге получается не палатка, а твёрдый домик. Весит килограмм 600, с тормозами, вроде даже работают :) Не стану вас грузить описанием и доработками, это скорей для других форумов. Просто хотел спросить сколько тут "улиток" (дом ношу с собой) :) Так в сложеном состоянии: Так в разложеном (на фото первый выезд, очень многого в комплектации не хватает, такого как матрасы например, постепенно пополняю и дорабатываю):мне такой надо, на рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Достаточно практичный, но не без минусов. Первый минус - если тормозить на 1 ночь, то на 3-4 ночь надоест уже раскладывать. Как придут погоды - буду обогрев туда вкорячивать. Охх сколько проблем с ним было, но я достал. Прицепы такие в голандии и франции популярны, в других странах достаточно редки. Кстати, обогреватель, что я нашёл, и в скиф пойдёт на ура. http://images.thesamba.com/vw/gallery/pix/343620.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нормально Сид справился с прицепом и боксом. Ускорение заметно ухудшилось, но по трассе вполне себе хорошо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти