CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Cee'd и кемпинг

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь таскает Сидами кемперов? Или они слабоваты для этого? До этого у меня был пассат дизельный, 85кв 285нм, Сид конечно по слабее. Но и прицеп у меня необычный. Наверно не должно проблем возникнуть. Прицеп раскладной. Типа скифа, только в итоге получается не палатка, а твёрдый домик. Весит килограмм 600, с тормозами, вроде даже работают :) Не стану вас грузить описанием и доработками, это скорей для других форумов. Просто хотел спросить сколько тут "улиток" (дом ношу с собой) :)

Так в сложеном состоянии:

20150621_161909.jpg

Так в разложеном (на фото первый выезд, очень многого в комплектации не хватает, такого как матрасы например, постепенно пополняю и дорабатываю):

20150606_163001.jpg

• Нравится 3

В Европе видел сиды с кэмперами, довольно большими, думаю проблем возникнуть не должно.

Tapatalk

Кто нибудь таскает Сидами кемперов? Или они слабоваты для этого? До этого у меня был пассат дизельный, 85кв 285нм, Сид конечно по слабее. Но и прицеп у меня необычный. Наверно не должно проблем возникнуть. Прицеп раскладной. Типа скифа, только в итоге получается не палатка, а твёрдый домик. Весит килограмм 600, с тормозами, вроде даже работают :) Не стану вас грузить описанием и доработками, это скорей для других форумов. Просто хотел спросить сколько тут "улиток" (дом ношу с собой) :)

Так в сложеном состоянии:

20150621_161909.jpg

Так в разложеном (на фото первый выезд, очень многого в комплектации не хватает, такого как матрасы например, постепенно пополняю и дорабатываю):

20150606_163001.jpg

мне такой надо, на рыбалку)

Достаточно практичный, но не без минусов. Первый минус - если тормозить на 1 ночь, то на 3-4 ночь надоест уже раскладывать. Как придут погоды - буду обогрев туда вкорячивать. Охх сколько проблем с ним было, но я достал. Прицепы такие в голандии и франции популярны, в других странах достаточно редки. Кстати, обогреватель, что я нашёл, и в скиф пойдёт на ура. 

http://images.thesamba.com/vw/gallery/pix/343620.jpg

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Нормально Сид справился с прицепом и боксом. Ускорение заметно ухудшилось, но по трассе вполне себе хорошо идёт.

post-7499-0-62986900-1464012055_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...