koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну каско разные бывают, надо условия читать, у меня такая, что даже вещи в машине покрывает. Банк предложил по выгодной цене, вроде как я там золотой клиент... не знаю с какого перепугу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чёт в теме там написано не менять, стало ещё хуже. Наверно не буду парится, если зацарапаю - по каско поменяю. А разве у вас в КАСКО не говориться только про лобовое? У нас вроде только его меняют при разбитии или трещинах. Про замену других стекол при наличии на них царапин у нас тишина.У меня тоже каско по всему остеклению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А машина 1.6 ГДИ сколько лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А машина 1.6 ГДИ сколько лошадей? 99кв/165нм Не сказал бы что бомба, пассат мой прёт гораздо лучше со своими 285нм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А кто нибудь уплотнители стёкол снимал? Может где мануал завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто нибудь уплотнители стёкол снимал? Может где мануал завалялся?https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/62-poshagovoe-rukovodstvo-po-remontu-i-ekspluatatc/?hl=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEС Зеркала...А если проще, то ИМХО нужно опустить стекло до конца и вынуть уплотнитель из двери... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто нибудь уплотнители стёкол снимал? Может где мануал завалялся?https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/62-poshagovoe-rukovodstvo-po-remontu-i-ekspluatatc/?hl=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEС Зеркала...А если проще, то ИМХО нужно опустить стекло до конца и вынуть уплотнитель из двери... О! Спасибо огромное, книжка полезная, хоть моего мотора и нету там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нашёл её на бумаге, куплю. Надо ж както авторов благодарить тоже, темболее что стоит копейки. И на бумаге приятней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти