koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Писал тут в одной теме уже, что свежая машина у меня первый раз. Пробег 42ккм. Несколько вопросов, так как небыло опыта, и с Сидом в часности. Простите, если вопросы покажутся глупыми. 1)1.6 ГДИ после старта слегка потряхивает, как прогреется - всё ок. Это норма?2)На поворотах иногда чтото клякает в задней подвеске. Единичный звук. Проверил, колёса затянуты, под машину залезть не успел.3)При переключении скоростей, спереди иногда тоже чтото клякает, также единичный звук, и не всегда.4)Про резинки стёкол, слышал проблема с зацарапаными стёклами, и что меняют резинки по гарантии. На водительском боковом стекле 1 царапина. Как отличить, заменены резинки или нет? Стоит по этому поводу парится? Меняют на точно такие, или какие то другого вида? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На этом форуме 1.6 gdi нет, ваша машинка будет первая. Я хотел приобрести но цена - ВАХ,ВАХ!!!могу посоветовать по второму вопросу. проверить в багажнике не закрепленные вещи, если есть органайзер в багажнике то проложите сложенные вещи ветошью или перчатками(рукавицами). мне это помогло. Лейка на стартстопе постоянно билась о стенки органайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В том и дело, что машина пустая абсолютно, притащил только флешку с музыкой:) Такое чувство что в подвеске что то либо специфичное, либо не закручено. Что с переди что сзади. Не закрученное то я найду когда нибудь, надеялся что может что то специфичное, с простым ответом :) А с мотором чего - не понял? Вроде не поставлялся в Россию, но не ужели нигде нету? и хорошо это или плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Gdi -ДВС с непосредственным впрыском топлива.Попробуйте сменить АЗС,бензин надо качественный лить.Знакомый на ,,глории,, лил только 98.Вам решать и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я опять с дизельком перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 0. Покупал б/у у дилера или с рук? Какой год выпуска авто?1. ИМХО бензин. На повышенных оборотах при прогреве трясти не должно. Check не горит?2. На предмет заднего "кляка" посмотри под съемным полом багажника: запаска, домкрат и т.п. Притяни покрепче запаску и убедись, что вокруг неё ничего нет.3. Сцепление выжимай до конца (до пола). Проверь не мешает ли этому коврик.4. Если боковые стекла не меняли, то дата их выпуска должна быть меньше даты выпуска авто. Сравни дату боковых стекол с датой на стекле заднего "треугольника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Покупал Б/У, у "элитных барыг" :) довольно солидная контора, с ангаром, проверками и т.п. Машины у них от бентли до... сидов :) 2013 года регистрация, производство 2012, пробег сейчас 42к, похоже кому то был новогодний подарок.Бензин 95, самой лучшей, у нас, заправки. Статоил. Сервис был в ноябре, 1ккм назад. Ещё у предыдущих хозяев. Так резинки поменяные после гарантии от оригинальных отличаются чемто? Или абсолютно такие же?НУ а с кляками, похоже придётся да, ползать под машиной и в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так резинки поменяные после гарантии от оригинальных отличаются чемто? Или абсолютно такие же?НУ а с кляками, похоже придётся да, ползать под машиной и в ней. Резинки немного другие, но ты вряд-ли их отличишь. По TSB (при обращении владельца) меняются и резинки и стекла, о которых я писал выше. Так что смотри на стекла и делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так резинки поменяные после гарантии от оригинальных отличаются чемто? Или абсолютно такие же?НУ а с кляками, похоже придётся да, ползать под машиной и в ней. Резинки немного другие, но ты вряд-ли их отличишь. По TSB (при обращении владельца) меняются и резинки и стекла, о которых я писал выше. Так что смотри на стекла и делай выводы. А сколько по ним обращаться можно 5 или 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В TSB не написано и к гарантии никакого отношения не имеет. Написано: по жалобе клиента...https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/770-tsb-jd-po-zamene-uplotnitelia-perednei-dveri/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В TSB не написано и к гарантии никакого отношения не имеет. Написано: по жалобе клиента...https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/770-tsb-jd-po-zamene-uplotnitelia-perednei-dveri/ Спасибо за ссылку, похоже я под это не подхожу, 2014 год написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не понял...Универсал: с начала выпуска по 7 июля 2014 г. У тебя выпуск 2012. Как это не подходишь?Вот если у тебя был бы выпуск 8 июля 2014 г., тогда не подходишь.P.S. Читай внимательнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ой, попутал, это до 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чёт в теме там написано не менять, стало ещё хуже. Наверно не буду парится, если зацарапаю - по каско поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чёт в теме там написано не менять, стало ещё хуже. Наверно не буду парится, если зацарапаю - по каско поменяю.А разве у вас в КАСКО не говориться только про лобовое? У нас вроде только его меняют при разбитии или трещинах. Про замену других стекол при наличии на них царапин у нас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти