CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эх молодость на выездах с 16 лет, последние 8 лет остепенился живу тихой семейной жизнью

Вряд ли здесь есть поклонники ФК Рубин. Команда, которая стабильно добывает еврокубковые очки в последнее время на внутренней арене сама на себя не похожа. 4 поражения подряд и позорное 12 место это перебор. Не знаю что происходит внутри команды, но это какой-то ******.

Какие ставки сегодня?

Стыковые матчи в рамках отборочного на ЧМ-2014

Исландия - Хорватия 23:45

Греция - Румыния 23:00

Украина - Франция 23:45

Португалия - Швеция 23:45

Время начало матчей Московское

Кто за кого ?

Псы, сегодня наши играют в 20:30 Сербия - Россия, в рамках товарищеского матча.

ну буду болеть за украину! поддержу хорватию грецию и швецию

Я офигел от матча Франция - Украина. Ну соседи и дали! Респетую. Матч просто красавец, не то что наша сборная играла.

Украинцы ваще молодчаги! Вчера под вискарь их наблюдал, да, не то, что наши буратины...

Поздравлять хахлов еще рано! Будем болеть в ответном матче!!!

Наших вообще не понял ...., честно, когда был отборочный на прошлый ЧМ, то наша сборная смотрелась в разы солиднее, собрание и сильнее ....

Вчера тоже смотрел до последней секунды матч Франция-Украина, даже при счете 3:0 у меня была уверенность что хохлы забьют, не забили... Было жалко Украину, но французы вчера показали отличный футбол. И это надо признать.

Хоккей никто не смотрит? NHL?

по мне так кхл интереснее и играют наши ребята в основном. в плей-офф так вообще жарень!

Шайбу смотрю редко, в основном только сборные!

Псы, ну хохлы в нашем же стиле ...., как сказал Ярмоленко (полузащитник сб. Украины) .... "за нас болели больщики и переживали, а мы просто взяли и обосрались"

Футбол не радует, поэтому сгоняю ка я в Екатеринбург на Авто - ЦСКА. На поезде прокачусь, мож чо в РЖД изменилось гыгы)))

Шайбу смотрю редко, в основном только сборные!

как сказал Ярмоленко (полузащитник сб. Украины) .... "за нас болели больщики и переживали, а мы просто взяли и обосрались"

хорошо, хоть не сказал как шершавин: "если м ы не оправдали ваших надежд, то это ваши проблемы" :crazy:

• 2 недели спустя...

Поздравляю Динамиков с победой! Но, что то у вас не хватает в игре. Нет целостности. За Граната рад ..., говорят, по голосованию зрителей - лучший игрок матча. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...