CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если здраво анализировать игру Зенита, то могу с уверенностью сказать - Лучано "Лысый" Спагетти - ошибся с составом .... похожее было в игре с Амкаром.

Как только убрали Данни Зенит начал более менее играть и пресинговать ... Данни мало помогает полузащитникам в защите и в пресенге. Очень не понравился Ансальди в защите, постоянно пятился назад и не успевал, благо Губачан помогал ему, да и вообще красавчег Томаш был вчера. Почему не поставили молодого и персппективного Смольникова ...????

Как всегда Витсель слабо бегает по полю ... поэтому Файзуле и Широкову часто приходилось возвращаться назад и терять силы на это ..., понравился Аршавин. Его выход усилил атакуещие действия Зенита ... они не плохо взаимодействовали с Шатовым, который тоже блестал в этой встрече ... !!!

Удивил Кержаков. Куда пропала его скорость? Зыряныч вчера разочаровал ... думаю лучше бы Тиму выпустили.

Не смотря на гол Халка ему я ставлю не самую высокую оценку ... много брака ... пасов отдает мало и пытается обвести один на один ....!!! Из 10 попыток обвести кого-то у него получается 1-2 раза .... уж игрока - сборной Бразилии - под 60 лямов - должно все получаться .... и пеняли забивать обязан!

В целом игра понравилась ... на фоне большенства вчерашнх игр, это игра казалась интерестной.

Да, с начала 2003 года ... когда засветилась молодежка Кержак, Шава, Денисов, Быстров и т.д. ... ну все еще началось с того, что задрали друзья из "Московской коолиции" ... типо живешь в столице и значит должен болеть за Москивечей (Спартак, Динамо, ЦСКА и т.д.)...., я назло выбрал команду которая понравилась игроками и душой ... и понеслось ... выезды, фан клуб в москве (был один из организаторов) и т.д. ..., но потом после 2007 года, как в нашу не большую движуху влилось куча "гопоты" с шарфами "бэрбари" и палеными куртками от "тонайла", которые даже молодежный состав не знали, то я ушел из фанатиков и перестал практически ездить на выезды ... !! Сейчас предпочитаю смотреть футбол по телеку с женой ... !!!

Легион 77?

Ясно кто у нас в клубе рулевой :crazy:

А фантики должны знать молодежный состав? :)

Я вот тоже назло своим друзьям выбрал Д, ибо нех, люблю быть антогонистом.

А выезда это кайф.. только там получаю полное удовлетворение жизнью, вот может завтра в Самару сорвусь, по крайней мере думаю об этом.

За ЦСКА только что пробил четверник, Кубок, Чемп, Шайба - Дзержинск, Ярик, Нижний и тд. А щас этим своим 5-2 как в душу плюнули, негодяи ыгыгыгы. Но все равно его не брошу, потому что он хороший (с). А в Самаре щас норм, тепло)

Легион 77?

Нет, было MSG вначале ..., а сейчас хз, как называется уже, может и переделали в Легион 77 ... !!!

В плане молодежного состава, я имел ввиду, что пришла гопота в фан движуху сразу после первого чемпионства в чемпе, вдруг "всем" Зенит понравился ... !!! У нас блин культура боления очень кратая ---- когда выигрываем, то до небес возносим, а как проигрываем, то тут же с грязью мешаем. ---- Мало преданных болельщиков, которые любят, болеют и верят в команду всем сердцем и душой ... и не бросают в трудную минуту!

Взять Спартак ..... только начал Спартак брать очки, то сразу все хорошо, Валера ты лучший, Спартак фарева и т.д. .... стоить потерять очки и вылетить из еврокубков, то сразу Карпин Ггг** и т.д. .... !

Я прекрасно помню, сколько болельщиков ходило на матчи Динамо, когда были тяжелые времена ...., а сколько сейчас ходит!? Стоит в команде всему наладиться, так сразу и болельщиков больше .... Про Анжи вообще молчу .... ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ))))

За ЦСКА только что пробил четверник, Кубок, Чемп, Шайба - Дзержинск, Ярик, Нижний и тд. А щас этим своим 5-2 как в душу плюнули, негодяи ыгыгыгы. Но все равно его не брошу, потому что он хороший (с). А в Самаре щас норм, тепло)

Вот это правельно .... надо поддерживать свою команду. Сейчас у армейцев кризис ... Слуцкий слишком мягок, ему бы орать на игроков, как Петреску на своих ... играли бы лучше)))) Ну и с составом у вас траблы. Нужно защитников хороших искать ..., а то проходной двор!

Легион 77?

Я прекрасно помню, сколько болельщиков ходило на матчи Динамо, когда были тяжелые времена ...., а сколько сейчас ходит!? Стоит в команде всему наладиться, так сразу и болельщиков больше ....

Нас всегда стандартно ходит 6000, как бы не играли :lol:

Веселый вчера был матч Крылья-Динамо ... было на что посмотреть! :good:

Надеюсь сегодняшний "дворовый" матч (при пустом стадионе) не разочарует и будет зрелещным по накалу страстей.

Псы, вперед Зенит ))) :crazy:

а чо вчера веселого было? Если только то, что прокладкам могли запихать 5-6 штук? И как Кокорин либо сливает Петреску, либо бережет себя для сборной.

п.с. Смолов не футболист!

чет я не понял за спартак никто не топит? :(

не, ну как не топит...очень даже топит :twisted:

-- 12 минут 11 секунд --

аха бомжи домой! Ребров красавец!!!

:beer:

хотя игра Спартака в защите - мрак :o

-- 36 минут 51 секунду --

Ципрофлоксацин

rogach

PosaD

по сколько выездов у вас уже?

только за ФК гоняете, или за другие виды спорта тоже?

Про игру, коротко... Халк хоронит команду. ИМХО

Выездов мало ... Нижний, Самара, Питер ... Область не считаю. В основном все матчи зени смотрел в мск)))

Псы, было время за компанию гонял смотреть хоккей на армейцев, так же на сборную. Еще пару раз пляжный футбик смотрел сборную ... Один раз на баскете был в Люберцах ...

По мне на сборную и лч лучше в пабе собираться с друзьями и знакомыми, чем на мячике... Возможно перегорел уже футболом за воротами ....

Ну, у меня выездов пробито на данный момент 64шт, плюс около 30 - домашки в Мск (что для меня тоже выезд, хехе). В прошлом году открыл для себя евро-выезда (08 или 09 год выезд в Донецк на последний год УЕФА не в счет) - можно дико экономно сгонять, если мудро пропалить акционные скидосы на перелеты и бронить адовые гостишки))) Последние выезда предпочитал гонять за рулем, беря с собой пару-тройку моих друзей-коней, вполне норм, устается конечно, зато всегда трезвый и все помнишь))))))) Катаюсь за все, что носит имя ЦСКА, футбол, хоккей, баскетбол был пару раз, мини-футбол. Чем дальше выезд и чем менее популярный вид спорта - тем приятнее отношение команды к тебе. Мужики с миника каждый жмет руки каждому болеле на выезде, ибо фигли нас там по 2-4 человека бывало)) А так, вроде уже практически взрослый я, семья, все дела, но чот выезда до сих пор манят)

пс. Гоняйте на выезда! (с)

У меня с выездами слабовато,всего 20ка. В последние лет 5 по 1 выезду в сезон.. печалит меня это. Вот в этом году сорвался Белгород и Самара.. болею за все где есть Дэха. Бывал на мяче, шайбе, хсме, баскете м и ж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...