CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я раньше на мячики бегал, но потом перестал, когда культура боления изменилась .... слишком много грязи и быдлятины! От силы теперь 1-2 раза схожу за клуб или на сборную ....

Псы, я лучше с рыбкой и пивком дома на большом телеке и с друзьями .... , чем на грязных стадиках, тупыми ментами быдлятиной с семками. :)

Псы ....

Хах, примерный состав Динамо (М...а) после 2-ух недельной трасферной политики ...

Как приображается Динамо с переходом Динисова, Жиркова, Какорина, Самба, Габулова, Ионова и Смолова(из аренды) ...

http://forumimage.ru/uploads/20130827/137760096117753029.png

Следующий переход в Динамо - Керимов? хах

Я раньше на мячики бегал, но потом перестал, когда культура боления изменилась .... слишком много грязи и быдлятины! От силы теперь 1-2 раза схожу за клуб или на сборную ....

Псы, я лучше с рыбкой и пивком дома на большом телеке и с друзьями .... , чем на грязных стадиках, тупыми ментами быдлятиной с семками. :)

Псы ....

Хах, примерный состав Динамо (М...а) после 2-ух недельной трасферной политики ...

Как приображается Динамо с переходом Динисова, Жиркова, Какорина, Самба, Габулова, Ионова и Смолова(из аренды) ...

http://forumimage.ru/uploads/20130827/137760096117753029.png

Следующий переход в Динамо - Керимов? хах

Эу эу, парень, полегче. :Bravo: У мну то кровь бело-голубая :twisted:

Эу эу, парень, полегче. :Bravo: У мну то кровь бело-голубая :twisted:

Да не переживай ... юмор такой ))) Я вот не понимаю зачем вам габулов и ионов !!!?? :%)

Псы, а так после трансферов Жиркова, Денисова ... буду симпотизировать динамо не смотря на некоторые банэры фанов )))) :crazy:

Не переживаю.. когда в том году тащились на днище.. то все те картинки смешные делали сами.. глумились сами над собой.

Ладошкин (ШУНИН) неуверенная дырка.. поэтому и купили Вовку Монобровь. Рома уже ветеран.. завтра на пенсию.. 40 лет как никак...

Ионов универсал - нападения щас нет.. Соломатин, Крутой Кевин - травмы. Бибер после травмы. Лопырев - ишак. Панюков - зеленый. Дядюн - дуб. Ворона, видимо конфликт опять с тренером.

Верю в Ротенберга, его братан вон творит чудеса в хоккее..

-- 1 минуту 5 секунд --

чо за банеры? последняя тряпка с панком?

-- 1 минуту 5 секунд --

Да, руководство у вас хорошее пришло .... и с в В.В.П. кстате хорошо корешат )))) Бело голубые пока верной дорогой идут ))) Судя по трасфермаркету Кураньи в байер может уйти в ближайшее время )))

Да да ... тряпка с панком )))) Меня выбешивают эти фанатские войны ... все фанаты хороши )))

Фанаты, фанатами, а в России как и дорог, футбола нет.

-- 1 минуту 5 секунд --

Да, руководство у вас хорошее пришло .... и с в В.В.П. кстате хорошо корешат )))) Бело голубые пока верной дорогой идут ))) Судя по трасфермаркету Кураньи в байер может уйти в ближайшее время )))

Да да ... тряпка с панком )))) Меня выбешивают эти фанатские войны ... все фанаты хороши )))

Уверяю, что к Горшку эта тряпка не имеет никакого значения. потом скину эзкиз тряпки.

• 2 недели спустя...

Какие ставки на сегодняшний матч отборочного ЧМ Россия - Израиль? :crazy:

Мне вот тревожно, что-то )))

Какие ставки на сегодняшний матч отборочного ЧМ Россия - Израиль? :crazy:

Мне вот тревожно, что-то )))

Одна надежда на Динамовцев и экс-Динамовцев :twisted:

rogach, да какая разница на кого надежда! Главное, чтобы ВСЕ КОМАНДНО играли ..., а то порой противно на игру смотреть! ЭЭЭээх :x

rogach, да какая разница на кого надежда! Главное, чтобы ВСЕ КОМАНДНО играли ..., а то порой противно на игру смотреть! ЭЭЭээх :x

да не скажи.. в матче с грандом-Люксемубургом голы то забивали люди с "Дэ" :OO:

А если по-серьезному, то меня бесит наша сбродная команда.. после евро 2012 не смотрел матчи с ее участием и решил посмотреть и Ирландией.. ух ппц.. хорошо что смотрел боковым зрением, а основным шпилил в танки :D

Сегодня планирую посмотреть, начну просмотр в электричке, закончу дома :) Но что-то не горит у меня.. эмоций полный НОЛЬ..

Бывал на матчах сборной.. с Латвией, Хорватией, Азеро-м, Англией, Словенией, Польшей.. выездов пока нету, но надеюсь что будут :)

В сборной тащит тока Игорямба наш гыгыгы.

rogach

А ты есть в клане фанса? Запиливайся к борменталю, будем по вечерам <нехорошее слово>)))

Мда уж ... и где команда!? Пфы ...

Оф. топ ... вы про ВОВку (тачики)? Может в болтанке тему создать? =)))

В сборной тащит тока Игорямба наш гыгыгы.

rogach

А ты есть в клане фанса? Запиливайся к борменталю, будем по вечерам <нехорошее слово>)))

Не.. я уже в клане, у нас свой нубо-клан оленей :)

Посад, мы не про ВОВ, мы про ВОТ.. а тему или раздел можно создать, нужно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...