Дмтр Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 пришла посылочка из китая, дошли наконец то указатели телефонного номера под стеклоhttp://ru.aliexpress.com/item/Temporary-Car-Parking-Card-With-Box-Telephone-Number-Card-Notification-Night-Light-Sucker-Plate-Car-Styling/32509195012.html станет потеплее пришпандорю на "таракана" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 пришла посылочка из китая, дошли наконец то указатели телефонного номера под стеклоhttp://ru.aliexpress.com/item/Temporary-Car-Parking-Card-With-Box-Telephone-Number-Card-Notification-Night-Light-Sucker-Plate-Car-Styling/32509195012.html станет потеплее пришпандорю на "таракана" Я тоже себе заказал такие, 2 штуки, вот вот должны прийти. Только формат номера телефона не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я тоже себе заказал такие, 2 штуки, вот вот должны прийти. Только формат номера телефона не наш Главное количество цифр совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я себе брелок для сигналки пандора заказал был ... пришло ... гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я себе брелок для сигналки пандора заказал был ... пришло ... гавнецо А со старым что? Отошёл в мир иной...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 на пандору нормальный, кожаный идёт. вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти