CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Детские автокресла на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а давайте соберем инфы?

Кто, какие, где покупали тд! Стою перед выбором сейчас и не знаю куда смотреть ... нужно два автокресла.

На первое время, чтобы в лежачем положении головой против движения возить в медицинский центр, потом уже купить другие.

http://cheboksary.kresla-market.ru/upload/medialibrary/6f3/6f3138eb9bcea09d612803a1c42240dc.JPG

• Нравится 1

У меня это уже в прошлом, раньше на этом не заморачивались

у нас сначала были maxi-cosi cabriofix(группа 0+ до 13кг), затем max-cosi tobi(группа 1 до 18 кг), а потом уже перешли и в данный момент на heyner группа 1-2-3.

• Нравится 1

Маленькие кресла прошли мимо нас, машины на тот момент не было. У друзей видел кресло для мелких детей, у которого верхняя часть поворачивалась, то есть ее можно было повернуть и лицом вперед, и спиной, и боком. Удобно было ребенка вытаскивать - повернул лицом к двери и вынимай. Модель не знаю, если что - могу спросить. Точно знаю, что покупалось оно в инет-магазе, поскольку в обычных магазинах ничего подобного нету (друзья живут в Москве кстати).

Мой ребенок (4 года) ездит в кресле Concord Transformer, хорошая штука, куплена через месяц после покупки машины, то есть ребенку было 3 года на тот момент. Покупали тоже в инет-магазе. Дочери оно нравится, дрыхнет в нем с превеликим удовольствием при каждом удобном случае. На дальняк не ездили, километров 200-250 высиживает без проблем. Единственное, что немного раздражает - оно иногда постукивает, если пустое, больше претензий нет.

P.S. кстати, добрый совет - купите накидку на сиденье под автокресло чтобы сами сиденья не испортить, стоит рублей 300, продается на Озоне. У меня такая есть - недавно кресло снимал, на сиденье никаких следов от него нету.

• Нравится 1

Тоже задался данным вопросом, нулевки смотрю такие: 

1. Nania (Team-Tex) Be One SP

2. Heyner Baby Super Protect ERGO 

возьму скорее всего второй вариант. На Авито можно урвать в 2 раза дешевле, если буду брать б/у, то обращу внимание на:

3. Bebe Confort Streety fix 

4. Cybex Aton 3S 

Скорее всего возьму второй вариант.

C единичкой уже определился, подарили Britax-Romer.

Маленькие кресла прошли мимо нас, машины на тот момент не было. У друзей видел кресло для мелких детей, у которого верхняя часть поворачивалась, то есть ее можно было повернуть и лицом вперед, и спиной, и боком. Удобно было ребенка вытаскивать - повернул лицом к двери и вынимай. Модель не знаю, если что - могу спросить. Точно знаю, что покупалось оно в инет-магазе, поскольку в обычных магазинах ничего подобного нету (друзья живут в Москве кстати).

Мой ребенок (4 года) ездит в кресле Concord Transformer, хорошая штука, куплена через месяц после покупки машины, то есть ребенку было 3 года на тот момент. Покупали тоже в инет-магазе. Дочери оно нравится, дрыхнет в нем с превеликим удовольствием при каждом удобном случае. На дальняк не ездили, километров 200-250 высиживает без проблем. Единственное, что немного раздражает - оно иногда постукивает, если пустое, больше претензий нет.

P.S. кстати, добрый совет - купите накидку на сиденье под автокресло чтобы сами сиденья не испортить, стоит рублей 300, продается на Озоне. У меня такая есть - недавно кресло снимал, на сиденье никаких следов от него нету.

Для кожи тоже накидка нужна?

Крепление ISOFIX  стоит покупать?

• Нравится 1

Кресла с Изофиксом как правило имеют мощную станину с двумя шпалами снизу и они рано или поздно продавят вмятины на сиденье, у меня эти шпалы упираются углами прямо в кожаные вставки. Да и мусора от ребенка тоже изрядно будет, и проще вытряхнуть эту накидку, чем пылесосить/мыть сиденье. Так же не забывайте про пластиковую накидку на заднюю часть переднего кресла перед ребенком, иначе ботинками будет все угваздано независимо от времени года.

Насчет собственно Изофикса - он намного надежнее, чем фиксация просто ремнем, и такие кресла бывают с различными регулировками. Тот же Конкорд можно целиком наклонить, чтобы ребенок был в полу-лежачем положении, причем наклоняется само кресло, станина вместе с Изофиксом остается на месте. Видел кресло с раздельными регулировками спинки и сидушки, фирму не помню, у него барашек регулировки находится между ножек ребенка - не понравилось, слишком хлипкое.

Многие кресла в магазинах слишком жесткие даже на ощупь, под тряпкой сразу пластик, особенно убивает когда такое на подголовнике, хочется самих производителей заставить посидеть в своем изделии часов несколько и посмотреть как им понравится упирающееся в лицо твердое нечто. То же самое ИМХО касается подлокотников, попробуйте сами проехать n-цать километров с висящими в воздухе руками.

Так что прежде чем купить - щупайте, рассматривайте и примеряйте мысленно на себя, многое сразу отваливается из выбора.

а я накидки именно на сиденье(тканевая обивка) под детские кресла не укладывал и, честно говоря, даже мысли не было. практически, все время эксплуатации, сидушки были установлены в машине. перед продажей авто обратил внимание, что ткань на задних сиденьях сохранилась гоооооораздо лучше передних.

а вот когда уже дети стали сидеть и ногами болтыхать повесил накидки на спинки сидений - вот это однозначно стоящая вещь.

у меня с коляской шла люлька до 11кг в лежачем положении которая) потом буду брать кресло румер. Они обычно все от 1+ идут

• Нравится 1

у меня с коляской шла люлька до 11кг в лежачем положении которая) потом буду брать кресло румер. Они обычно все от 1+ идут

+1 тоже автолюлька шла с коляской. Потом взяли кресло Chicco key.
  • Нравится 1

Купил детское кресло марки Cybex Solution X2-Fix, мелкой  очень нравится и очень удобное.

Первую люльку купили в инет-магазине (для полулежачего положения головой вперед) за 3500 в 2012 году. Потом отдали ее, название не отложилось, проверить, слава Богу, не удалось.

Сейчас кресло до 18 кг. Фирма ForKiddy, в Польше делают. В контакте есть их группа, https://vk.com/forkiddy там весь ассортимент. Мне кресло очень нравится!

Сергей SKuzya очень подробно расписал о Cybex Juno 2-Fix

81fg5as-480.jpg

Ссылки на D2 (думаю он не против) :

https://www.drive2.ru/l/7617548/

https://www.drive2.ru/l/8306204/

• Нравится 2

если от 0 до 36 то я возил в ренолюкс 360

• 1 месяц спустя...

Купил Heyner Baby Super Protect ERGO за 2000 на авито в бодром состоянии, легкая, обшива снимается легко, стирка в машинке. Новое уже под 7000 стоит.

в авто еще не крепил.

• Нравится 1

Купил Heyner Baby Super Protect ERGO за 2000 на авито в бодром состоянии, легкая, обшива снимается легко, стирка в машинке. Новое уже под 7000 стоит.

в авто еще не крепил.

С тебя фото в машине)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...