PosaD Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ребят, а давайте соберем инфы?Кто, какие, где покупали тд! Стою перед выбором сейчас и не знаю куда смотреть ... нужно два автокресла.На первое время, чтобы в лежачем положении головой против движения возить в медицинский центр, потом уже купить другие. http://cheboksary.kresla-market.ru/upload/medialibrary/6f3/6f3138eb9bcea09d612803a1c42240dc.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня это уже в прошлом, раньше на этом не заморачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у нас сначала были maxi-cosi cabriofix(группа 0+ до 13кг), затем max-cosi tobi(группа 1 до 18 кг), а потом уже перешли и в данный момент на heyner группа 1-2-3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Маленькие кресла прошли мимо нас, машины на тот момент не было. У друзей видел кресло для мелких детей, у которого верхняя часть поворачивалась, то есть ее можно было повернуть и лицом вперед, и спиной, и боком. Удобно было ребенка вытаскивать - повернул лицом к двери и вынимай. Модель не знаю, если что - могу спросить. Точно знаю, что покупалось оно в инет-магазе, поскольку в обычных магазинах ничего подобного нету (друзья живут в Москве кстати). Мой ребенок (4 года) ездит в кресле Concord Transformer, хорошая штука, куплена через месяц после покупки машины, то есть ребенку было 3 года на тот момент. Покупали тоже в инет-магазе. Дочери оно нравится, дрыхнет в нем с превеликим удовольствием при каждом удобном случае. На дальняк не ездили, километров 200-250 высиживает без проблем. Единственное, что немного раздражает - оно иногда постукивает, если пустое, больше претензий нет. P.S. кстати, добрый совет - купите накидку на сиденье под автокресло чтобы сами сиденья не испортить, стоит рублей 300, продается на Озоне. У меня такая есть - недавно кресло снимал, на сиденье никаких следов от него нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тоже задался данным вопросом, нулевки смотрю такие: 1. Nania (Team-Tex) Be One SP2. Heyner Baby Super Protect ERGO возьму скорее всего второй вариант. На Авито можно урвать в 2 раза дешевле, если буду брать б/у, то обращу внимание на:3. Bebe Confort Streety fix 4. Cybex Aton 3S Скорее всего возьму второй вариант.C единичкой уже определился, подарили Britax-Romer.Маленькие кресла прошли мимо нас, машины на тот момент не было. У друзей видел кресло для мелких детей, у которого верхняя часть поворачивалась, то есть ее можно было повернуть и лицом вперед, и спиной, и боком. Удобно было ребенка вытаскивать - повернул лицом к двери и вынимай. Модель не знаю, если что - могу спросить. Точно знаю, что покупалось оно в инет-магазе, поскольку в обычных магазинах ничего подобного нету (друзья живут в Москве кстати). Мой ребенок (4 года) ездит в кресле Concord Transformer, хорошая штука, куплена через месяц после покупки машины, то есть ребенку было 3 года на тот момент. Покупали тоже в инет-магазе. Дочери оно нравится, дрыхнет в нем с превеликим удовольствием при каждом удобном случае. На дальняк не ездили, километров 200-250 высиживает без проблем. Единственное, что немного раздражает - оно иногда постукивает, если пустое, больше претензий нет. P.S. кстати, добрый совет - купите накидку на сиденье под автокресло чтобы сами сиденья не испортить, стоит рублей 300, продается на Озоне. У меня такая есть - недавно кресло снимал, на сиденье никаких следов от него нету.Для кожи тоже накидка нужна? Крепление ISOFIX стоит покупать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кресла с Изофиксом как правило имеют мощную станину с двумя шпалами снизу и они рано или поздно продавят вмятины на сиденье, у меня эти шпалы упираются углами прямо в кожаные вставки. Да и мусора от ребенка тоже изрядно будет, и проще вытряхнуть эту накидку, чем пылесосить/мыть сиденье. Так же не забывайте про пластиковую накидку на заднюю часть переднего кресла перед ребенком, иначе ботинками будет все угваздано независимо от времени года. Насчет собственно Изофикса - он намного надежнее, чем фиксация просто ремнем, и такие кресла бывают с различными регулировками. Тот же Конкорд можно целиком наклонить, чтобы ребенок был в полу-лежачем положении, причем наклоняется само кресло, станина вместе с Изофиксом остается на месте. Видел кресло с раздельными регулировками спинки и сидушки, фирму не помню, у него барашек регулировки находится между ножек ребенка - не понравилось, слишком хлипкое. Многие кресла в магазинах слишком жесткие даже на ощупь, под тряпкой сразу пластик, особенно убивает когда такое на подголовнике, хочется самих производителей заставить посидеть в своем изделии часов несколько и посмотреть как им понравится упирающееся в лицо твердое нечто. То же самое ИМХО касается подлокотников, попробуйте сами проехать n-цать километров с висящими в воздухе руками. Так что прежде чем купить - щупайте, рассматривайте и примеряйте мысленно на себя, многое сразу отваливается из выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а я накидки именно на сиденье(тканевая обивка) под детские кресла не укладывал и, честно говоря, даже мысли не было. практически, все время эксплуатации, сидушки были установлены в машине. перед продажей авто обратил внимание, что ткань на задних сиденьях сохранилась гоооооораздо лучше передних.а вот когда уже дети стали сидеть и ногами болтыхать повесил накидки на спинки сидений - вот это однозначно стоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у меня с коляской шла люлька до 11кг в лежачем положении которая) потом буду брать кресло румер. Они обычно все от 1+ идут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня с коляской шла люлька до 11кг в лежачем положении которая) потом буду брать кресло румер. Они обычно все от 1+ идут+1 тоже автолюлька шла с коляской. Потом взяли кресло Chicco key. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Купил детское кресло марки Cybex Solution X2-Fix, мелкой очень нравится и очень удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Первую люльку купили в инет-магазине (для полулежачего положения головой вперед) за 3500 в 2012 году. Потом отдали ее, название не отложилось, проверить, слава Богу, не удалось.Сейчас кресло до 18 кг. Фирма ForKiddy, в Польше делают. В контакте есть их группа, https://vk.com/forkiddy там весь ассортимент. Мне кресло очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сергей SKuzya очень подробно расписал о Cybex Juno 2-Fix Ссылки на D2 (думаю он не против) :https://www.drive2.ru/l/7617548/https://www.drive2.ru/l/8306204/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 если от 0 до 36 то я возил в ренолюкс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Купил Heyner Baby Super Protect ERGO за 2000 на авито в бодром состоянии, легкая, обшива снимается легко, стирка в машинке. Новое уже под 7000 стоит.в авто еще не крепил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Купил Heyner Baby Super Protect ERGO за 2000 на авито в бодром состоянии, легкая, обшива снимается легко, стирка в машинке. Новое уже под 7000 стоит.в авто еще не крепил.С тебя фото в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти