reporting Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Почта: , Объявление на авито с телефоном: Город: Томск (Отправлю в регионы)Параметры: ReplayКоличество дисков в комплекте425]4 штКоличество комплектов425]1 шт.Посадочный диаметр425]16 " Ширина диска425]6.0"Вылет (ET)425]40 мм.Сверловка (PCD)425]114.30x5Тип425]ЛитойДиаметр отверстия425]67,1 мм. Состояние товара425]Б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Куда подевался Дмтр с правилами о продаже различных товаров??? :23: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А так я бы взял, но только оплата после получения:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да блокируйте такие объявы сразу С телефона долго ругательства набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На авито продает Анна, а здесь reporting (мужчина). Что за фигня? Хотя объявы от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня на авито нету аккаунта, а у жены есть, вот и выложил.А так я бы взял, но только оплата после получения:-)Я на драйве несколько лет сижу, обманывать в отправке никого не собираюсь. Не те эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня на авито нету аккаунта, а у жены есть, вот и выложил. А так я бы взял, но только оплата после получения:-)Я на драйве несколько лет сижу, обманывать в отправке никого не собираюсь. Не те эти деньги. Ну давай отправляй, в питер, как придет, я проверю, и деньги переведу, я тоже обманывать не буду)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня на авито нету аккаунта, а у жены есть, вот и выложил. А так я бы взял, но только оплата после получения:-)Я на драйве несколько лет сижу, обманывать в отправке никого не собираюсь. Не те эти деньги. Тут люди обожглись , поэтому переубедить их врядли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так чего в питер отправишь? Как получу и проверю, сразу деньги переведу. Не обману, не те деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только сейчас увидел, нет мне смысла заморачиваться из-за такой суммы. Диски придут, а ты мне скажешь - мне не понравились. И отправишь обратно, надеюсь что уйдут до нового года итак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только сейчас увидел, нет мне смысла заморачиваться из-за такой суммы. Диски придут, а ты мне скажешь - мне не понравились. И отправишь обратно, надеюсь что уйдут до нового года итак.Все понятно с вами. Удачи в вашем лохотроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да и дверь ты искал в Питере, как то подозрительно это, господа вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Предлагаю закончить и закрыть тему как спорную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Предлагаю закончить и закрыть тему как спорнуюЯ за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть правила публикации объявлений, они не соблюдены. Тема закрыта, контакты в первом посте удалены. Надумаете сделать всё как положено, велкам в личку, ко мне или другому модератору. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения