CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор летней резины

PosaD

Какую летнюю резину вы выбираете?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз, по размеру шины.

Имеется диск R17 шириной 7,5 для нее подходит резина 225 или 235. 

Вопрос в следующем: "Влезет ли к нам в сид колеса нестандартного размера 235/45 или 235/50 или 235/55?"

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

235/55 - нет 

235/45 или 235/50 - да, но такая ширина шин на дисках 7,5J будет смотреться страшно + тяжело + минус к динамике. У меня на таких дисках 225-я

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, на 17-ые диски (знаю что в стоке 225/45), но что какой параметр можно поставить , чтобы было повыше, но не задевала подкрылки при поворотах? 

• 1 месяц спустя...

Michelin Primacy 3 - замечательная резина. Тихая, мягкая, упругая, крепкая. Намного лучше штатных Ханкуков.

• 9 месяцев спустя...

ребят, хочу обновить шинки на 16е колеса. Родной резиной hankook  ventus prime2 в принципе доволен, отслужили три сезона. Были пару странных моментов с ней правда, когда тормозил в пол со скорости 40 на сухой дороге, АБС долбил и не эффективно тормозила машина. Зато влетал на ней в разные ямы и никаких проблем, грыж и .т.п. Ну и как всегда хочется брать что-то получше. Кто hankook ventus v12 evo 2 пробовал. Вроде получше держать дорогу должны, правда в угоду комфорту. И кстати, что они имеет в виду под понятием комфорт, они дубовые что ли? Совсем другой бренд пробовать не хочу, боюсь совсем изменится поведение машины. Катаюсь не всегда по хорошим дорогам. Вот и думаю, может взять те же шинки и не связываться с псевдоспортивными evo2 с индексом скорости под 300 км в ч?

Я установил после 2-х сезонов на штатном хэнкуке 205/55 16-го диаметра Йокохаму C-Drive2 (AC02), причем размерностью 205/60.того же диаметра. Ничто не цепляет, клиренс на 1 см выше (люблю по рыбалкам-грибам в ипиня забираться). В общем, доволен. Плюсы - мокрую дорогу держит шикарно, комфорт получше, цена/качество отменное. Минусы - говорят, что слабые боковины (за 1 сезон ни одной грыжи, хотя пару раз попадал в ямы, на которых их было очень реально словить), износ довольно быстрый (мягкая резина), шумная (на уровне штатного хэнкука). Плюсы для меня перевесили многократно.

• 4 недели спустя...

Решился на авантюру, заказал Nitto NT830, отзывов по ним практически нет, но обещают, что очень тихие, а учитывая нашу шумку, это немаловажно.

http://cdn.vianor-tyres.ru/images/tyres/Nitto/nt830.jpg

Шины от компании Nitto
Японская шинная компания «Nitto Tire America» (TNA) является дочерним предприятием знаменитого концерна «Toyo Tire & Rubber Co. Ltd». Она была основана в 1999 году и изначально была ориентирована исключительно на шинный рынок США. В связи с расширением влияния «Toyo Tire», «Nitto Tire America» (TNA) со временем превратилась в отдельный бренд, востребованный и популярный по всему миру.

Компания «Nitto Tire America» (TNA) имеет собственные производственные лаборатории для проведения разработок, благодаря чему их шины удивительно современны. Новинки тщательно тестируются и внедряются в производство. Протекторный рисунок каждой модели «Nitto Tire» смоделирован с помощью новейших компьютерных технологий.

Большое внимание уделяется требованиям водителей с агрессивной спортивной манерой езды, каждая модель совмещает в себе высокую эффективность и эксклюзивный дизайн, фактически все шины компании «Nitto Tire» являются высокопроизводительными и рассчитаны на большие скорости. В ассортименте шин «Nitto Tire» есть летние, зимние и всесезонные шины. Все модели имеют интересный стильный дизайн, способный подчеркнуть красоту любого автомобиля. Ошиповка зимних шин насчитывает 14 рядов металлических шипов, что идеально подходит для поездок в условиях суровой зимы России.

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

Из летней резины мне больше всего Данлоп нравится. Достаточно тихий ход у неё для наших дорог. Меня устраивает.

• 7 месяцев спустя...

На samohodoff.ru кто то покупал резину ? 

Нашел не дорогие Мишелин  на лето .

Правда не разу не покупал в интернете резину. 

Хотел узнать нюансы покупки шин  сети.

• 2 месяца спустя...

Много на чем поездил за 19 лет, есть с чем сравнивать,купил в мае Сид вагон в комплектации комфорт фифа 17,так вот на ней стоит резина Continental Conti Premium Contact 5.

Резина обалденная! Не знаю как в плане износостойкости,отьездил на ней всего 4.000, но "держак" у резины просто отличный! Управляемость что в поворотах,что в дождь-выше всяких похвал! Боковина не очень мягкая, акустический комфорт хороший, я бы рекомендовал всем! Следующую буду брать-только Continental.

• 5 месяцев спустя...

Решился на авантюру, заказал Nitto NT830, отзывов по ним практически нет, но обещают, что очень тихие, а учитывая нашу шумку, это немаловажно.

http://cdn.vianor-tyres.ru/images/tyres/Nitto/nt830.jpg

Шины от компании Nitto

Японская шинная компания «Nitto Tire America» (TNA) является дочерним предприятием знаменитого концерна «Toyo Tire & Rubber Co. Ltd». Она была основана в 1999 году и изначально была ориентирована исключительно на шинный рынок США. В связи с расширением влияния «Toyo Tire», «Nitto Tire America» (TNA) со временем превратилась в отдельный бренд, востребованный и популярный по всему миру.

Компания «Nitto Tire America» (TNA) имеет собственные производственные лаборатории для проведения разработок, благодаря чему их шины удивительно современны. Новинки тщательно тестируются и внедряются в производство. Протекторный рисунок каждой модели «Nitto Tire» смоделирован с помощью новейших компьютерных технологий.

Большое внимание уделяется требованиям водителей с агрессивной спортивной манерой езды, каждая модель совмещает в себе высокую эффективность и эксклюзивный дизайн, фактически все шины компании «Nitto Tire» являются высокопроизводительными и рассчитаны на большие скорости. В ассортименте шин «Nitto Tire» есть летние, зимние и всесезонные шины. Все модели имеют интересный стильный дизайн, способный подчеркнуть красоту любого автомобиля. Ошиповка зимних шин насчитывает 14 рядов металлических шипов, что идеально подходит для поездок в условиях суровой зимы России.

Ну как нитто себя показала в эксплуатации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...