CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор летней резины

PosaD

Какую летнюю резину вы выбираете?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Cheldon,  ты меня не понял! Я так же написал про свой контик, который один из последних! И я бы не стал говорить, что он тихий! шумит гадина !!! Просто делать вывод по твоей зимней резине - глупость ... !!! У меня тот же ханкук зимний сейчас тихий ... !!! Я вот так же могу вспонимнить свой мишлен енерджи (не сделанный в РФ) на accent'e ..., он был тихий и приятный. Был опыт экплуатации Бриджика нового Потенза RE002  ... чуть тише Контика, но очень быстро стирался.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...делать вывод по твоей зимней резине - глупость ... !!!

Попрошу не делать из меня дурака! Могу обидеться... ;)

На Мишке не ездил, поэтому сравниваю шумность только зимней Continental и штатной летней Hankook. Я высказал свое ИМХО, подтвержденное здесь:

http://www.zr.ru/content/articles/424195-test_letnih_shin_205_55r16/

Т.е. Continental опережает Michelin по ездовым качестват на два места. А указанная вопрошающим модель вообще в тестах бюджетных шин не участвовала. Возможно она лучше, чем Continental ContiPremiumContact 5, т.к. дороже минимум на 1 т.р.

Дальше каждый решает сам.

• Нравится 1

...делать вывод по твоей зимней резине - глупость ... !!!

Попрошу не делать из меня дурака! Могу обидеться... ;)

На Мишке не ездил, поэтому сравниваю шумность только зимней Continental и штатной летней Hankook. Я высказал свое ИМХО, подтвержденное здесь:

http://www.zr.ru/content/articles/424195-test_letnih_shin_205_55r16/

Т.е. Continental опережает Michelin по ездовым качестват на два места. А указанная вопрошающим модель вообще в тестах бюджетных шин не участвовала. Возможно она лучше, чем Continental ContiPremiumContact 5, т.к. дороже минимум на 1 т.р.

Дальше каждый решает сам.

да вроде не кто дураков не делает. просто сравнивать зимнюю резину и лето по уровню шума в любом разрезе глупо... вот и все, хоть обижайся, хоть нет.

• Нравится 1

sid,

Т.е. то, что моя зимняя резина "в разрезе" тишины лучше штатной летней - это по твоему глупость? Ну тогда извини, ступил...

Вообще-то вопрос был про тихость Continental ContiPremiumContact 5 и  Michelin Pilot Primasi.

Я свое мнение высказал: Continental ContiPremiumContact 5.

А ты высказал свое мнение о резине?

P.S. Твое мнение обо мне меня не интересует?

Ребята спасибо большое за ответы.. :rolleyes:  Взял сегодня Continental ContiPremiumContact 5, пока рад как удав, жду с нетерпением весну, что да как отпишусь обязательно.. :bp: 

• Нравится 1

Бывалый давай цену в массы. Где брал? Какие скидосы?

Отправлено из Огрызка

Бывалый давай цену в массы. Где брал? Какие скидосы?

Отправлено из Огрызка

Я на Авито нашел с пробегом резину 5км (парень Шкоду Окташу взял и сразу перешел на 18 радиус), а мне свои тапки отдал за 11 косарей... :af: А в нашей деревне такие колёса стоят минимум 18 000р комплект.. :blink:

Пробил по инету наш размер около 4 000. Так что поздравляю с успешной сделкой!!!

Отправлено из Огрызка

Пробил по инету наш размер около 4 000. Так что поздравляю с успешной сделкой!!!

Отправлено из Огрызка

Спасибо дружище! :bw:

Продам оригинальную резину из салона, та что Prime 2, пробег "салон - покатался вечер на новой машине - добрался домой", состояние на 5. 11 тыр

• 2 недели спустя...

16 или 17???

17-я поболя стоит ... :biggrin:

так то в Москве, а тапки то в Белгороде :) кто его знает яки у них там цены.

17-я поболя стоит ... :biggrin:

так то в Москве, а тапки то в Белгороде :) кто его знает яки у них там цены.

Большие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...