juggernaut Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я огрызок через шнурок подключаю, заодно заряжается)дык ведь через шнурок если слушать, с руля ничего не переключалось и до появления иос7 :crazy:Уже как 7 тысяч км переключается с руля, когда яблоко через шнур подключено. Не знаю в чем у тебя проблема. ИОС7 сейчас? И тоже всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И 6-ка и 7-ка работают нормально. Единственное что раздражает, это то что огрызок иногда забывает, на чем остановился и начинает с начала... Хотя у меня же голова другая, но вот у mirage все ок и на штатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ИОС7 сейчас? И тоже всё в порядке? Да, сейчас тоже все ок ) И 6-ка и 7-ка работают нормально. Единственное что раздражает, это то что огрызок иногда забывает, на чем остановился и начинает с начала... Хотя у меня же голова другая, но вот у mirage все ок и на штатной Нет кстати, на штатной голове такие же лаги бывают, даже непонятно теперь, проблема в голове или в айфоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почему в ней нет функции увеличения громкости в зависимости от скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почему в ней нет функции увеличения громкости в зависимости от скорости? Функция есть, в настройках магнитолы она обозначена SVDC, но она не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Очень даже работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, может на комфортовских майфунах и нет такой фичи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Очень даже работает...+100500 работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может на тех магнитолах, что в престиже стоят, она работает, но на моей в премиуме вообще толка никакого...Конечно мелочь, но все равно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нашёл я эту sdvc.. Как то незаметно она работаетНе поймешь вообще - то ли работает, то ли нет... Что на Lo, что на Mid, что на HiНипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 juggernaut, завтра попробую с жена огрызка законектится, у неё тоже новая оська! Если тоже самое будет, значит баг самой ОС Ну как? Работало?Попробуй другой шнурок. Купил себе более уместный в салоне черный, с компом работает через него без проблем, а вот музыка не переключается, ни с руля ни с магнитолки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пятый огрызок с 7осью, со штатным мафоном ,по блютус-все кнопки работают.Только с маленькой задержкой 2-3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvu2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не давно были ночные заморозки в области, а на работу уезжаю очень рано и заметил что в замёрзшей машине функция голосового управления на медиасистеме работает из 4-5ти один раз( неисправность плавающая). Выскакивает на дисплее - Голосовая система не готова подождите или Подготовка голосового пакета подождите. Ждать как обратил внимание нужно до прогрева салона, хотя и тут не вседа включается. Позвонил в КИА РУС рассказал что и как, посоветовали к диллеру на диагностику, спросили к какому удобней я назвал салон Фаворит на Ленинском, так как машинку тут брал, они меня и соеденили с салоном, инженером по гарантии. Ещё раз ему описал ситуацию и спрашиваю как мне поступить. Ответ инженера привожу НЕ дословно конечно, но суть сохранена. "Вы говорит флешку в USB вставляли наверняка, я не ожидая подвоха говорю ДА. музыку не только с радио слушаю. После чего если описывкать его голосовые эмоции, то можно сказать - Он ОБРАДОВАЛСЯ :Yahoo!: такому ответу! И продолжает, - Ну вот вам и ответ, медиасистема как и любой компьютер имеет свою Операционную систему(правда тут же поправился) ПРОШИВКУ. Вы говорит туда ВИРУС занесли!!! Я конечно в А..Е и вместо того что б ответить, :Search: мычу пытаясь сообразить что сказать. А инженер Не будь дураком :x гнёт своё, если хотите приезжайте на диагностику, НО если там вирус обнаружиться - ТО ЗА ДИАГНОСТИКУ И РЕМОНТ ВАМ ПРИДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ!!! Про это(как пользоваться медиасистемой и что б не занести вирус!!!) говорит в руководстве очень подробно всё описано!!! На чём и попращались. Конечно я туда не поехал НА ВИРУСЫ проверяться. Но руководство на всякий случай прочитал - А вдруг и правда производитель вместо медиасистемы КОМПЬЮТЕР воткнул, а я и не понял этого. Но НЕТ, НЕТ там в руководстве НЕ слова - НЕ про вирусы, НЕ про компьютеры!!! вОПРОС вытекает из вышеизложенного: Что у меня у одного такие глюки с голосовым управлением бывают? Если кто уже с ними сталкивался то как вылечили? Если лечил диллер, то какой, вёл ли разговоры про вирусы, что именно вылечил(замена головного устройства, перепрошивка и т.д и т.п). Коменты и советы ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ,,НО если там вирус обнаружиться - ТО ЗА ДИАГНОСТИКУ И РЕМОНТ ВАМ ПРИДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ!!!,, очередной развод на бобло. Нет там вируса и быть не может. Прошивка скорей всего закрытая. Да вирусы на флехе под винду заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Инженер в голову себе вирусы занес, походу. ПС, ребят, ну где мне блин штатную рамку для мафона то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти