kalmikov Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет !ищу микрофон в салон Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorb13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет! Знаешь как ставить? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня 2 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПоможешь поставить - один твой))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Может помогу чем? У меня в салоне 3 микрофона :)И я не понял в чем именно загвоздка и что значит его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorb13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Может помогу чем? У меня в салоне 3 микрофона :)И я не понял в чем именно загвоздка и что значит его искать?Его надо приделать((( в магнитоле штекера нет! Надо распиновку правильно сделать( а у меня в данном вопросе руки из жопы((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 viktorb13В комплектации "Классик" другая магнитола стоит. В ней нет блютуза и соответственно микрофона. Для начала нужно поменять голову, ну и где-то найти штатный микрофон. В медиасистеме от комплектации "комфорт" уже идёт правильная распиновка. Вот тоже думаю о смене головы... Кто нибудь пользуется системой "без рук" в автомобиле, или это игрушка для новичков, типа наигрался , а потом отвечаешь на звонок непосредственно с телефона??? Просто хочется определиться нужна эта приблуда или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorb13 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня уже с блютус! Там нет разъема под микрофон! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 viktorb13В комплектации "Классик" другая магнитола стоит. В ней нет блютуза и соответственно микрофона. Для начала нужно поменять голову, ну и где-то найти штатный микрофон. В медиасистеме от комплектации "комфорт" уже идёт правильная распиновка. Вот тоже думаю о смене головы... Кто нибудь пользуется системой "без рук" в автомобиле, или это игрушка для новичков, типа наигрался , а потом отвечаешь на звонок непосредственно с телефона??? Просто хочется определиться нужна эта приблуда или нет!Конечно пользуюсь, одна из самых крутых плюшек в машине. Только пользуюсь, когда еду без жены)) Мало ли...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 viktorb13В комплектации "Классик" другая магнитола стоит. В ней нет блютуза и соответственно микрофона. Для начала нужно поменять голову, ну и где-то найти штатный микрофон. В медиасистеме от комплектации "комфорт" уже идёт правильная распиновка. Вот тоже думаю о смене головы... Кто нибудь пользуется системой "без рук" в автомобиле, или это игрушка для новичков, типа наигрался , а потом отвечаешь на звонок непосредственно с телефона??? Просто хочется определиться нужна эта приблуда или нет!звоню и отвечаю с машины всегда. офигенно удобно когда играет музыка, а телефон в сумке, сумка в багажнике ....жена если ждёт звонка грузит свой телефон. вот голосом заставлять переключаться радио и т.д. это уже баловство. или пальцы раскинуть когда начинают спрашивать чего тут есть этакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Конектитьтя приходится каждый раз, или всё происходит автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Конектитьтя приходится каждый раз, или всё происходит автоматом? только один раз, потомтолько блюпуп на телефоне включать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну да. один раз определяется устройство, а потом подходишь с включённым телефоном и сам грузится список контактов и журнал вызовов. у меня три телефона прописаны. правда сопрягать нужный надо в ручную, автоматом грузит последний использованый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmikov Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я купил голову 4:3 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА отдавать за микрофон 5 к не хочу Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПривет! Знаешь как ставить? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня 2 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПоможешь поставить - один твой))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkпродашь мне 1? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожет помогу чем? У меня в салоне 3 микрофона :)И я не понял в чем именно загвоздка и что значит его искать?У меня комплектация классик ,голову поставил 4:3 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет !ищу микрофон в салон Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет! Знаешь как ставить? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня 2 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПоможешь поставить - один твой))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожно поставить обычный для компьютера с прищепкой) по цене с 100500 раз дешевле выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения