CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Заморачивался ли кто, или хотя бы прикидывал как делать электропривод багажной двери?

Если есть такие, поделитесь информацией.

Штатных вещей как я понял нет для этого, поскольку ни в одной комплектации этого нет. 

• Нравится 1

Никто даже с такой идеей не выступал тут... Ты первопроходец!)

Я как то прикрывал на предыдущую тачку сделать. Цена привода такая что а ну его <нехорошее слово>. Да и переделывать дофига.

ну я пока что не прикидывал, одно только знаю что менять стойки надо(это само собой), что то делать с электро приводом замка.

но поскольку у меня машин не было с такой опцией, поэтому пока что мыслей нет, а как и на что менять данные детали еще не было времени прикидывать.

из киа и хендаев начколько я знаю электропривод есть только у соренто и сантафе, но там по моему стойки длиннее, на сида не подойдут. буду мерить узнавать ))

Не стоит оно того

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 1 месяц спустя...

https://www.drive2.ru/l/7369371/

Вот так в Рио сделали, но там седан. Может по такой схеме можно как то нам придумать.

• 4 недели спустя...

Я прикидывал как запилить на свой сарай. Технически реализовать не получится из-за конструкции и расположения петель на крышке и кузове.

Петли ни при чем. Нужен линейный привод который устанавливается вместо одного из амортизаторов хлопушки (смотрел на вольва у брата ). А вот стоимость такого привода космос. Так что а ну его. Лучше шумку сделать.

• 6 месяцев спустя...

Да шумку то я уже сделал летом )))

Я смотрю единомышленников и гуру так и не нашлось. (((

Вот тоже заморачиваюсь по этой теме, уж больно коробит каждый раз зимой руки в грязь окунать при открывании двери, по которой стекает вся дрянь со стекла и ровно на ручку.

Господа, вы хоть скажите в вашем понимании линейный привод, который так ДОФИГА стоит - это сколько??? и где его брать? хоть номера запчастей напишите. Дофига понятие относительное, на три-пять лет эксплуатации может и вполне себе подъемная цена!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...