Виталий Ребров Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо, судя по постам а разделе встречи - последний раз встерчались еще при динозаврах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо, судя по постам а разделе встречи - последний раз встерчались еще при динозаврах... Проблема из ничего :))) Думаю 99% что никто штатный патрон не отрезал. Он должен быть внутри фары в лёгкой доступности.Вот не поленюсь, пойду сейчас открою свою фару и пофоткаю все, что бы тебе понятней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ребров Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот фото моего не отрезанного патрона, написано Мобисhttps://yadi.sk/i/Yz9llkHSijKAshttps://yadi.sk/i/SUW2M65lijKAuhttps://yadi.sk/i/2HQyFjAuijKAw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот фото моего не отрезанного патрона, написано Мобисhttps://yadi.sk/i/Yz9llkHSijKAshttps://yadi.sk/i/SUW2M65lijKAuhttps://yadi.sk/i/2HQyFjAuijKAwНда... печаль, это он... Прошлый хозяин еще тот вандал, кто же так ксенон ставит... Пожалел 300руб на переходник пластиковый. Если бы ты в Москве был, я помог бы, у меня сейчас доноры есть и я перехожу на D2S, можно мой патрон тебе перекрутить. Вдруг проездом будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ребров Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дружище, перешли мне их почтой умоляю, я не обижу! В Питере не найти, на разборках не отдают, только с фарой!!!Очень хочу в сток вернуть и сменить по гарантии., нашел даже людей кто грамотно сделает, но вот патрона нет... Про прошлого хозяина :xv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дружище, перешли мне их почтой умоляю, я не обижу! В Питере не найти, на разборках не отдают, только с фарой!!!Очень хочу в сток вернуть и сменить по гарантии., нашел даже людей кто грамотно сделает, но вот патрона нет... Про прошлого хозяина :xv: Без проблем, только выслать смогу через 1-2 недели, у меня сейчас донор в процессе покраски...Как малярные работы закончу, приступлю к пересадке линз и проводки, тогда и смогу срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ребров Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дружище, перешли мне их почтой умоляю, я не обижу! В Питере не найти, на разборках не отдают, только с фарой!!!Очень хочу в сток вернуть и сменить по гарантии., нашел даже людей кто грамотно сделает, но вот патрона нет... Про прошлого хозяина :xv: Без проблем, только выслать смогу через 1-2 недели, у меня сейчас донор в процессе покраски...Как малярные работы закончу, приступлю к пересадке линз и проводки, тогда и смогу срезать. Круто спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c111 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ни сидклубе отписался - я сейчас в связи с заменой на ксенон хочу продать 2 лизы от JD. Также есть оба переходника. у них правда провода обрезаны, но, думаю, их вживить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо, судя по постам а разделе встречи - последний раз встерчались еще при динозаврах...найди их в вк. часто встречаются, тут не анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дружище, перешли мне их почтой умоляю, я не обижу! В Питере не найти, на разборках не отдают, только с фарой!!!Очень хочу в сток вернуть и сменить по гарантии., нашел даже людей кто грамотно сделает, но вот патрона нет... Про прошлого хозяина :xv: Без проблем, только выслать смогу через 1-2 недели, у меня сейчас донор в процессе покраски...Как малярные работы закончу, приступлю к пересадке линз и проводки, тогда и смогу срезать. Круто спасибо! Я уже снял патроны! Они с проводами и клеммами с двух сторон. Могу отправить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Блин, такая же проблема, разворотили штатные патроны, неужели их отдельно нигде нельзя купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 один вариант- с разбитой фары взять.Может кто нибудь взял фару на донорский разбор, допустим реснички ДХО скрутить, а потроха выбрасывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да это понятно, что с разбитой фары снять, но странно, что патроны не продают отдельно, как комплектующие к фаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ребров Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 парни привет. Всем спасибо за участие! Огромное! особенно товарищу с111. Пришли мне патроны, все восстановили в стоковый вид!Крыжечки помазал грязью - жду фару, ОД все одобрилЗЫ До кучи меняю боковые стекла и крашу крышу! Ура! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что с крышей было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти