Дмтр Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если это объявление о продаже, то оформите по правилам. Иначе заблокирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кто то ставил себе омыватель на рестайл? Я посмотрел на обратную сторону бампера и как то не увидел разметки под крышки омывателя, может в рестайлинговом бампере их просто нету? Возможно конечно просто не заметил, т.к. бампер не снимал. Могут быть отличия по омывателю на рестайлинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сравнил 2 бампера, до рестайлинг и рестайлинг, отличие в том что площадка где лежит крышка омывателя в одном бампере выпуклая, в другом вогнутая. Предполагаю что как минимум крышки могут быть разные. Где можно посмотреть номера деталей? На экзисте только 2012 - .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кстати да. Тоже обратил внимание на впуклость ресталингового бампера и крышек. Доресталенговые крышки идеально ровные, сам их шкурил и красил. Ресталинг крышки однозначно другие. Они как-бы согнуты вдоль на несколько градусов. Номеров не знаю, сорян. По поводу меток на обратной стороне. Скорее всего ты их просто не видишь. Они ели ели выдны. И за слоем тонкой грязи уже не разлечимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 По поводу меток на обратной стороне. Скорее всего ты их просто не видишь. Они ели ели выдны. И за слоем тонкой грязи уже не разлечимы. Скорее всего! Кто может с номерами помочь? Крышки 90% другие... Самое главное телескопы (98760А2000) такие же или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 По вину ресталенгового сида максимальной комплектации же можно найти? Кто бы поделился вином или посмотрел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, нужен VIN, только где посмотреть потом? на екзисте не вижу рестайлинга, а где еще смотреть не знаю... Вот нашел: 98681A295098691A2950Крышки GT По фоткам бампер вогнут в этих местах, но такие же они или нет не понятно... И номер телескопов 98670A2950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нашел VIN U5YHN513AGL276303 кто может подсказать детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Номера деталей крышек: 98681A2100 98691A2100 Могу предположить что номер телескопов: 98670A2100, но это не точно. Ценник на него адский... Совместимость рестайлинговых крышек с 98670A2000 не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1. На достайле телескопы с шлангами стоят 12+ экзист. Тут сколько? 2. На рестайле телескопы другие? Сомневаюсь. Но за темкой послежу. Интересненько. 3. Совместимость крышек и форсунок легко понять если заиметь ресталенговые крышки и выложить тут фото крепления. 4. ИМХО телескопы одинаковые. Крепление к крышкам тоже. Крышки разные (это точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1) Если брать номер 98670А2100 то они стоят на экзисте 24т. Но есть еще номер от ГТ версии 98670А2950 они стоят 14т, на ГТ бампер так же вогнут в этих местах как на рестайлинге, можно предположить о совместимости. 2) Я нашел вин рестайлинга с штатным ксеноном, по нему номера крышек другие, я их выше указал, номер телескопов я не узнал. 3) Логично. 4) На счет крышек согласен однозначно, телескопы могу быть например немного короче и угол может на градус отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да не будут они морочиться с изменением каких то телескопов. Приезжай, поставим тебе мои) не подойдут извиняй) Угол наклона может отличаться, короче быть врядли. Они выезжают и обратно заезжают не полностью упираясь крышкой в бампер. Т.е. там запас в верх и низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Угол наклона может отличаться, короче быть врядли. Они выезжают и обратно заезжают не полностью упираясь крышкой в бампер. Т.е. там запас в верх и низ. Согласен, вероятность мала, но я наткнулся на эту запись на драйве: https: //www.drive2.ru/l/2930517/ Там ГТ но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkidu Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Народ, подскажите сомневающемуся по ема1. + от насоса мы по штатному цепляем на 38-й контакт. На фото он(фото это я разобрал свой ема1 посмотреть как туда цепляться)И ещё такой вопрос - кто-нибудь разбирал этот ема1? Сам коробок с папами я достал, но сцеплен из 2-х половинок. Мне надо его раскрыть(чтоб вставить пин в 38-й контакт), но мне кажется раскрыв его из него вывалятся все контакты. Непонятно как там все держиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimAS61 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Люди добрые кто разобрался в проводке штатных омывателей фар подскажите! Имеем Сид в комплектации премиум со штатными омывателями, но полностью не устраивает их логика работы, хочу сделать кнопочку на включение отдельно и отвязать их от омывателя лобового. А конкретно хочу найти управляющий провод от под рулевого переключателя и на него повесить кнопку, при включении которой система отрабатывала бы в штатном режиме но уже независимо, думаю это был бы идеальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти