CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продам Kia Ceed JD SW 2013

Francyz-686

Рекомендуемые сообщения

Продам отличный семейный авто. Куплен у ОД в августе 2013, комплектация комфорт (МКПП, подогрев руля, эл. стекла все, круиз, кондиционер, поворотный свет и т. д), ПТС на руках, оригинал, один владелец, пробег 52342 км., все ТО строго по регламенту, без ДТП и прочих проблем. На авто установлено : сигнализация с обратной связью, ксенон, коврики, защита двигателя, камера заднего вида, зеркало со встроенным монитором, колеса : лето R 18 225/40, зима - штамповка R 16 + Бридж шипы. Любые проверки за Ваш счет приветствуются! В машине чистота и порядок, приезжайте, смотрите, забирайте.

Цена : 680 т. р.

Тел. 89267332868

post-3958-0-85450600-1438404380_thumb.jpg

post-3958-0-10958400-1438404386_thumb.jpg

post-3958-0-71384300-1438404392_thumb.jpg

post-3958-0-37740600-1438404397_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Мне вчера у ОД за мою ласточку целых 450 тыщ давали  :12:

Тут фраза Лаврова актуальна: "Дебилы, б***я..."

Хетч 13го с 45к км продал 2 недели назад за 580. С дорогой сигой... вагоны дороже всего на 30ку..

Дак она щас новая 619 900р   стоит... :36: А зеркала, коврики и лампочки в фарах, это перхоть, снимай или дари.. :22:

Сорри за офф... Сказать, сколько мне трейдин за мою только обкатанную GT предложил? Смеялся я долго, прямо в трубку, глядя, какие деньги за них в Германии отдают, чуть ли не в очередь... :)

Сорри за офф... Сказать, сколько мне трейдин за мою только обкатанную GT предложил? Смеялся я долго, прямо в трубку, глядя, какие деньги за них в Германии отдают, чуть ли не в очередь... :)

Сколько пицот? :Malicious-TrollInsane:

700, правда сразу забормотал, что у них есть "Com-Trade", при котором чем ввше я назначу цену, тем им лучше, ибо за % работают... бла-бла-бла. Я попросил связаться, когда их предложение вдвое подрастет ;)

• 3 недели спустя...

700, правда сразу забормотал, что у них есть "Com-Trade", при котором чем ввше я назначу цену, тем им лучше, ибо за % работают... бла-бла-бла. Я попросил связаться, когда их предложение вдвое подрастет ;)

Чего это? Решил продать пулялку?

Ну не сейчас, конечно! Пусть дорожает пока :)

Хотя Sportage R T-GDI (261лыс) мог бы оказаться неплохой заменой, особенно в межсезон ;) /*но это так, несерьезные мечты, да и рулиться так вкусно кросс не будет */

Ну не сейчас, конечно! Пусть дорожает пока :)

Хотя Sportage R T-GDI (261лыс) мог бы оказаться неплохой заменой, особенно в межсезон ;) /*но это так, несерьезные мечты, да и рулиться так вкусно кросс не будет */

Тогда уж Оптима такая же ) Хотя я б не купил. Везде автомат. И один кросовок, другой бизнес седан - ну их в баню. Мне тру собранный и поджатый хэтч ближе ))

• Нравится 1

• 1 год спустя...

красавец! торг?

Какой торг, год давности объявы.. :12:

красавец! торг?

Тебя что то сегодня много в форуме)))

красавец! торг?

Жень, он вчера как зарегился - в 10 темах  отписал в течение 2х минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...