Francyz-686 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Продам отличный семейный авто. Куплен у ОД в августе 2013, комплектация комфорт (МКПП, подогрев руля, эл. стекла все, круиз, кондиционер, поворотный свет и т. д), ПТС на руках, оригинал, один владелец, пробег 52342 км., все ТО строго по регламенту, без ДТП и прочих проблем. На авто установлено : сигнализация с обратной связью, ксенон, коврики, защита двигателя, камера заднего вида, зеркало со встроенным монитором, колеса : лето R 18 225/40, зима - штамповка R 16 + Бридж шипы. Любые проверки за Ваш счет приветствуются! В машине чистота и порядок, приезжайте, смотрите, забирайте.Цена : 680 т. р.Тел. 89267332868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSs1v3 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Комфорт на МКПП 13 года за 680!<нехорошее слово> просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне вчера у ОД за мою ласточку целых 450 тыщ давали :12:Тут фраза Лаврова актуальна: "Дебилы, б***я..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хетч 13го с 45к км продал 2 недели назад за 580. С дорогой сигой... вагоны дороже всего на 30ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дак она щас новая 619 900р стоит... :36: А зеркала, коврики и лампочки в фарах, это перхоть, снимай или дари.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сорри за офф... Сказать, сколько мне трейдин за мою только обкатанную GT предложил? Смеялся я долго, прямо в трубку, глядя, какие деньги за них в Германии отдают, чуть ли не в очередь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сорри за офф... Сказать, сколько мне трейдин за мою только обкатанную GT предложил? Смеялся я долго, прямо в трубку, глядя, какие деньги за них в Германии отдают, чуть ли не в очередь... :)Сколько пицот? :Malicious-TrollInsane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 700, правда сразу забормотал, что у них есть "Com-Trade", при котором чем ввше я назначу цену, тем им лучше, ибо за % работают... бла-бла-бла. Я попросил связаться, когда их предложение вдвое подрастет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 700, правда сразу забормотал, что у них есть "Com-Trade", при котором чем ввше я назначу цену, тем им лучше, ибо за % работают... бла-бла-бла. Я попросил связаться, когда их предложение вдвое подрастет ;)Чего это? Решил продать пулялку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 700, правда сразу забормотал, что у них есть "Com-Trade", при котором чем ввше я назначу цену, тем им лучше, ибо за % работают... бла-бла-бла. Я попросил связаться, когда их предложение вдвое подрастет ;)Чего это? Решил продать пулялку? Ну не сейчас, конечно! Пусть дорожает пока :)Хотя Sportage R T-GDI (261лыс) мог бы оказаться неплохой заменой, особенно в межсезон ;) /*но это так, несерьезные мечты, да и рулиться так вкусно кросс не будет */ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 700, правда сразу забормотал, что у них есть "Com-Trade", при котором чем ввше я назначу цену, тем им лучше, ибо за % работают... бла-бла-бла. Я попросил связаться, когда их предложение вдвое подрастет ;)Чего это? Решил продать пулялку? Ну не сейчас, конечно! Пусть дорожает пока :)Хотя Sportage R T-GDI (261лыс) мог бы оказаться неплохой заменой, особенно в межсезон ;) /*но это так, несерьезные мечты, да и рулиться так вкусно кросс не будет */ Тогда уж Оптима такая же ) Хотя я б не купил. Везде автомат. И один кросовок, другой бизнес седан - ну их в баню. Мне тру собранный и поджатый хэтч ближе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barets Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 красавец! торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 красавец! торг? Какой торг, год давности объявы.. :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 красавец! торг? Какой торг, год давности объявы.. :12: Тебя что то сегодня много в форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 красавец! торг? Какой торг, год давности объявы.. :12: Жень, он вчера как зарегился - в 10 темах отписал в течение 2х минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения