psionic88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Окончательно. Провод от 27(28) пина подсоединяем к раз'ёму лампы,это "+",второй провод от раз'ёма лампы ведём на кузов,это "-". Извини,что так подробно спрашиваю,не хочу всё пожеч к чертям. И ещё, предохранитель ставил,27 и 28 пины какой за какую сторону отвечает27 левая, 28 правая. Предохранители уже стоят, во всех ячейках. Ни каких реле и предохрнаителей не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всё понятно теперь,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 После того что между вами было, не грех и 0,5 раскатать при встрече. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 После того что между вами было, не грех и 0,5 раскатать при встрече. я только за,ехать почти 1000 вёрст-это нормально,жаль отпуск кончился,я в Петергофе был,давно правда,мне и супруге понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 После того что между вами было, не грех и 0,5 раскатать при встрече.А я не пью.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 После того что между вами было, не грех и 0,5 раскатать при встрече.А я не пью.) поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сажин Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 93410-1M531 подойдет для установки ПТФ с ДХО ?вообще какие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти