PosaD Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мдааа уж !!! Мне вод манагер в Фаварит Моторс в Люберцах (Томилино) очень понравился! Толково все рассказывал про машину рядом с ней и во время тест драйва!!! Даже иногда позволял себе шутить. Вообщем я был доволен качеством обслуживания манагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и я в У Сервис был доволен. Ничего не навязывали, все рассказал, показал. Просто запись на ТО в У Сервис только на понедельник, а у меня было 15400 пробег. А в понедельник на работу. Вот позвонил на Каширку почитав отзывы на форуме. Оказалось, что можно на субботу. Вот я и поехал. Теперь решил, что больше туда ни ни...Лучше буду за неделю на ТО записываться к себе. Там и отношение лучше и машину моют хорошо, в том числе с ковриками. Еще там зашли рядом в Шкоду покатались на Yeti...Был на тесте 1.8 4х4 автомат. Решил что если буду брать полный привод, то это будет уже не Киа. Вот там тоже менеджер все рассказал, показал (Повисев на двери пассажирской :D потом ребенка отгоняли, так как тоже хотела повторить), на тест драйв достали сиденье детское) В общем отношение с Каширкой 39 Небо и Земля (Хотя вроде одна организация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти