Woorms Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 16.11.2012 Забрал свой сид с салона. Брал в Москве в У Сервис.Сегодня 3 месяца и 1 день. Пробег 13.500.Машиной полностью доволен. Хотя и говорят, что престиж не стоит этих денег, мне все равно, я уверен что оно того стоит. Брал машину в такой комплектации, так как большинство времени провожу в машине, практически нет и дня чтобы не поехали куда нить.Из минусов только пару:1. Низковата немного, но и пока нет дачи, не нужен джип. А для наших дорог сойдет, да и засел только 1 раз на ней (В сильный снегопад на дачных участках), и то немного покачав вылез, хотя за несколько минут от туда толкали девятку. 2. На скорости слабовато идет в набор. До нее было 2 опеля вектры. Последний был тоже автомат 2.0, 134 лошади, разница ощутимая, но и сарай не гоночная машина, брал для семьи и собаки.Из наворотов престижа:1. Камера заднего вида-Супер вещь, теперь только по ней и езжу задним ходом и паркуюсь, понятно, что и зеркала все равно использую, но все равно почти всегда в камеру, можно до последнего сантиметра задом сдавать.2. Датчик дождя-Вещь особо не нужная, да и отобрала функцию работы дворников с интервалом. Хорошо работает только днем в дождик. Так же включаю в мокрую погоду на трассе, чтобы не отвлекаться на скорости и на обгонах фур на переключение дворников, ну и полезна когда кто то со встречки обдает хорошим потоком воды. А так можно и без нее обойтись.3. Датчик света-Так как езжу всегда с включенным светом (уже привычка такая, так как и с ним не всегда видят) полезная штука с утра и вечером. Днем не работает понятно так как светло, так что когда иду на скорости частенько переключаю с автоматического режима. Полезно что отключается свет, даже если оставить выключатель включенным.4. 2-х зонный климат-Это как то все равно, так как всегда стоит одинаковая температура для обоих. Может летом пригодится? Климат и кондей, на рабочей был кондей, замучился лечиться, поэтому климат большой +, да и ребенок еще.5. Сенсорная магнитола-Как то все равно, станция почти всегда одна, а если надо поменять, то кнопки на руле есть. Единственное все жалуются, что на обычных экран замерзает, на своей в -25 нормально все показывало, замерзаний не было никаких. Был бы там еще типо телевизора или проигрывал бы видео, вообще супер было бы.6. Внутренняя память магнитолы-Тоже прикольная штука, так как флешки частенько переписываем, то песни какие очень нравятся закидываем во внутреннюю память.7. Органайзер в багажнике-Полезная штука, всякие пакеты, знаки, провода, засунул туда и ничего не мешает.8. Штанга в багажнике (Не помню правильного названия)-Тоже полезная вещь, положил за нее подушку, покрывало и средства для чистки салона и бачек для мытья фар и стекол и прижал чтобы не падали и не катались по багажнику. Плюс на штанге есть ремни фиксирующиеся, удобно канистры с водой и незамерзайкой удерживать (А то иногда бутылки плохо закрываются и когда падают на бок протекают), так как ремни фиксируются.9. Складывающиеся зеркала-Несколько раз помогало, когда протискивался между умельцев парковаться.10. Подогрев руля-Ой это вообще супер с утра после чистки снега, завел машину, включил подогрев, почистил машину от снега и быстро руки греть :crazy: 11. Система Smart Key- Для кого как, но я обоими руками ЗА. Так как часто ребенок на руках, а в дождик или когда грязь на улице не поставить ее, чтобы потом салон не запачкала, искать ключи по карманам, не особо удобно. Да и после магазина чтобы не мучаться с пакетами и искать ключи, можно открыть багажник, да и закрыв машину с открытым багажником на центральный замок, после закрытия крышки багажника, машина встает целиком на охрану. После того как забрал с салона, машину только затонировал, ну и в салоне взял коврики резиновые. Остальное только заливаю омывайку и проверяю уровни тех. жидкостей. В ближайщее время хочу еще: 1. Поставить защиту картера.2. Купить коврик в багажник3. Купить алюминиевые накладки на педали (Премиум версия)4. Купить коврики ворсовые. Из косяков какие вылезли, это проблема Smart Key.Сначала перестала видеть ключ водительская дверь, съездил к ОД, посмотрели 3 часа и приговорили к замене, ждал месяц. За месяц отказали пассажирская и багажник. Поменяли водительскую, сейчас все работает нормально. Посмотрим может скажу, чтобы заказывали остальные 2. Так что машиной я целиком доволен. Правда обмыли ее не особо. Получилось что обмыли хорошо только правую сторону. Вот уже за 3 месяца 3 повреждения левой стороны. Пострадали Лючек бензобака,крыло (Чудики тащили машину на буксире и какой ехал на буксире нажав на тормоз начало тащить к моей машине и прошел зеркалом мне, шлифовка все решит, мат мой вовремя остановил их, а то бы разнесли хорошо бы меня).второй раз крыло и бампер задний кто то притер.номер передний, тоже левая часть (Кто то уперся)Так что машины надо хорошо обмывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пострадали Лючек бензобака,крыло (Чудики тащили машину на буксире и какой ехал на буксире нажав на тормоз начало тащить к моей машине и прошел зеркалом мне, шлифовка все решит, мат мой вовремя остановил их, а то бы разнесли хорошо бы меня).второй раз крыло и бампер задний кто то притер.номер передний, тоже левая часть (Кто то уперся)Так что машины надо хорошо обмывать. Судя по этим словам ты есть на драйве. Видел уже :) =) Удачи в эксплуатации и ни гвоздя ни жезла :) Накладки планируешь брать, которые я брал!? :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пострадали Лючек бензобака,крыло (Чудики тащили машину на буксире и какой ехал на буксире нажав на тормоз начало тащить к моей машине и прошел зеркалом мне, шлифовка все решит, мат мой вовремя остановил их, а то бы разнесли хорошо бы меня).второй раз крыло и бампер задний кто то притер.номер передний, тоже левая часть (Кто то уперся)Так что машины надо хорошо обмывать. Судя по этим словам ты есть на драйве. Видел уже :) =) Удачи в эксплуатации и ни гвоздя ни жезла :) Накладки планируешь брать, которые я брал!? :wink: :)Не меня на драйве нет.Спасибо)))Ага их самых, мне на 1 поменьше надо, но я наверное еще под левую ногу площадку буду брать. Но это потом))) Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Советую мониторить покупку уже сейчас, так как после того, как я в инете сделал открытие с накладками их начали раскупать айководы и сидоводы и элантроводы!!! Например накладки педали газа сейчас в exist нет. Закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну я ближе к покупке и буду мониторить, ну и в конце концов если что закажу, подожду когда придут :) Сейчас честно лень копаться))) На работе и так устаю от машины. Иногда хочется просто тупо посидеть дома :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Про накладки Виталик прав. Накладку на тормоз не проблема, везде есть (по крайней мере была когда я себе брал, как сейчас не в курсе)... А вот с педалькой газа я помучился с поисками - везде снимали заказы через пару дней. Заказывал себе на ебее, почти 2 месяца летела педалька ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ...После того как забрал с салона, машину только затонировал, ну и в салоне взял коврики резиновые... Да! Развернутый отчет! Молодец, хорошо все описал! +1 Woorms, а системы безопасности (сигнализация и иммо) у тебя только штатные? Что думаешь по установке дополнительных? Или КАСКО все решит? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Из косяков какие вылезли, это проблема Smart Key.Сначала перестала видеть ключ водительская дверь, съездил к ОД, посмотрели 3 часа и приговорили к замене, ждал месяц. За месяц отказали пассажирская и багажник. Поменяли водительскую, сейчас все работает нормально. Посмотрим может скажу, чтобы заказывали остальные 2.Это болячка с завода. Лечится заменой ручек по гарантии у официалов. Проблема во встроенных антеннах в ручках передних дверей. Выходят из строя. Реагирует на ключ с растояния не в 50-70 см, а прямо в притык к ручке :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...После того как забрал с салона, машину только затонировал, ну и в салоне взял коврики резиновые... Да! Развернутый отчет! Молодец, хорошо все описал! +1 Woorms, а системы безопасности (сигнализация и иммо) у тебя только штатные? Что думаешь по установке дополнительных? Или КАСКО все решит? Удачи!Пока только штатная. Но потом буду ставить с автозапуском и наверное еще секретку на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Из косяков какие вылезли, это проблема Smart Key.Сначала перестала видеть ключ водительская дверь, съездил к ОД, посмотрели 3 часа и приговорили к замене, ждал месяц. За месяц отказали пассажирская и багажник. Поменяли водительскую, сейчас все работает нормально. Посмотрим может скажу, чтобы заказывали остальные 2.Это болячка с завода. Лечится заменой ручек по гарантии у официалов. Проблема во встроенных антеннах в ручках передних дверей. Выходят из строя. Реагирует на ключ с растояния не в 50-70 см, а прямо в притык к ручке :wink:Я знаю. Одну уже поменял (водительскую) осталось пассажирскую и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я знаю. Одну уже поменял (водительскую) осталось пассажирскую и багажникаРучку багажника менять сказали? В ручке багажника нет антенны. Антенна стоит за общивкой в багажном отсеке, наружняя за бампером.Прчина какая для замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Про ручку пока ничего не говорили. Я ее еще не показывал. Причина, тоже не видит ключ антенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Проходил сегодня ТО-1 на Каширке 39 (Почитал сколько положительных отзывов :crazy:)Записан был на 15.30 к Дмитрию (Фамилию не помню, а бумаги в машине)Приехали в 14.30, подошел к Дмитрию, на что мне сказали подождать 10 минут и займутся. Посидел 10 минут, 20, 30... Вот и подошло мое время записи (Зачем тогда говорить про 10 минут?Оформили машину, вышли посмотреть, сказал что сделают техническую мойку. (Причем только заметил, что заявка на ремонт заполнена не правильно, повреждения помечены с другой стороны, и подпись за грязный автомобиль не взяли)Час мы сидели в салоне, веселили детей и расспрашивали на счет другой машины (Присматривает сестре). Прождав час там, пошли в Шкодах полазить. Когда вернулись, машина была уже готова. Получал машину 20 минут :crazy:. Когда я ее увидел после так называемой технической мойки ..... Машина в разводах, в некоторых местах грязь даже не сбили. Такое чувство что обдали ведром воды, протерли тряпкой и еще раз ведром воды, чтобы смыть (Сравнивая с другим ОД где 2 раза мыли бесплатно машину, небо и земля, там не только кузов нормально моют, но и коврики заодно)Ничего с собой не привозил, так как был первый раз, то сделали скидку 15% на работы и 5% запчасти (Хотя сколько накрутка на фильтре салона, можно было бы сделать скидку 15% на все) вышло 7010,10. На счет машин в салоне....На машинах следы скотча (Спортэйж задний бампер справа), наклеек. Грязь на зеркалах (Не пыль, а именно грязь), в новом Соренто в багажнике пыли Так сложно привести машины в порядок? Зато администратор говорит уборщице, чтобы она резину чернила.Такого ужаса я еще если честно не видел (Хотя был в 3 ОД) Общая оценка из 5 возможных: 2,5 (И то потому, что хорошо все рассказали про машину, рассчитали все, допы, страховку и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да уж ... , а я столько читал на других форумах положительных отзывов о Каширке 39. Жесть! Сам наверное поеду в Фаворит моторс в Томилино, где машину покупал или поеду в КИА в Марьино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня узнал, что даже про машины рассказывали не как я думал. Так что оценка падает до 1 балла. Пока сестре рассказывали про машину, она смотрела на бумажку перед менеджером (Он рассказывал за столом, а не около машины как всегда, показывая и рассказывая), вот он оказалось, что просто читал текст по этой бумаге...Слово в слово :D Отлично про машины рассказывают и объясняют :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти