Jack Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Первые два ТО проходил в Ирбис Медведково, всё устраивало, но Север-Авто прямо возле дома, 15-20 минут пешком, решил рискнуть. Записался на 09.07.2015, 17:00. Приехал к назначенному времени, девушка на приёмке всё оформила и попросила подождать когда освободится мастер. Минут через 10, пока я шатался по шоуруму, позвонил мастер Кирилл и пригласил оформляться. Я сразу сказал, что расходники свои, он только переспросил, есть ли колечко на пробку, отметил у себя в акте. Осмотрел машину, отметил повреждения и выслушал жалобы. Ждать не стал, в ремзону тоже не пошёл, отправился домой. примерно через час позвонил Кирилл и озвучил рекомендации, промывка дросселя, промывка инжектора, замена свечей, т.к. зазор увеличен. Поблагодарил, сказал, что делать ничего не надо, так же сказал, что в каркасе сиденья лопнула перемычка, каркас закажут и поменяют по гарантии, на этом всё и закончилось, ничего не навязывали вообще. В 19:30 мастер позвонил и сообщил о готовности. Забрал чистую машину, в багажнике обнаружил канистру с остатками масла и воздушный и салонный фильтры в фирменном пакете АСЦ. ТО-3 мне обошлось в 4097 руб., из них 3650 сами работы по ТО, 425 руб. с/у защиты картера, 500 руб. материалы и минус скидка. Никаких отметок о своих расходниках в сервисной книжке не делали, в отличии от Ирбиса. В общем на ТО-4 поеду туда, я остался доволен. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти