CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в АвтоСпецЦентр Север (Север-Авто) г. Москва

Рекомендуемые сообщения

Первые два ТО проходил в Ирбис Медведково, всё устраивало, но Север-Авто прямо возле дома, 15-20 минут пешком, решил рискнуть. Записался на 09.07.2015, 17:00. Приехал к назначенному времени, девушка на приёмке всё оформила и попросила подождать когда освободится мастер. Минут через 10, пока я шатался по шоуруму, позвонил мастер Кирилл и пригласил оформляться. Я сразу сказал, что расходники свои, он только переспросил, есть ли колечко на пробку, отметил у себя в акте. Осмотрел машину, отметил повреждения и выслушал жалобы. Ждать не стал, в ремзону тоже не пошёл, отправился домой. примерно через час позвонил Кирилл и озвучил рекомендации, промывка дросселя, промывка инжектора, замена свечей, т.к. зазор увеличен. Поблагодарил, сказал, что делать ничего не надо, так же сказал, что в каркасе сиденья лопнула перемычка, каркас закажут и поменяют по гарантии, на этом всё и закончилось, ничего не навязывали вообще. В 19:30 мастер позвонил и сообщил о готовности. Забрал чистую машину, в багажнике обнаружил канистру с остатками масла и воздушный и салонный фильтры в фирменном пакете АСЦ. ТО-3 мне обошлось в 4097 руб., из них 3650 сами работы по ТО, 425 руб. с/у защиты картера, 500 руб. материалы и минус скидка. Никаких отметок о своих расходниках в сервисной книжке не делали, в отличии от Ирбиса. В общем на ТО-4 поеду туда, я остался доволен.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...