PosaD Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет. Думаю уже кто-то, как и я искал распорку стоек или растяжку кузова на наши авто ceed jd. Я раньше думал, что подходят от hyundai veloster, но ...Вчера встретился с парнишкой у которого veloster. Он снял свою распорку стоек от фирмы MotorSport. Сняли жабру и начали мерить .... Сама распорка по длине нам подходит, но не совпадает по отверстиям. На фотографии видно, что если чуть повернуть, то отверстия совпадут ... Детальный осмотр подвески, нам дал понять, что скорее всего у нас перед одинаковый. Так же, понял, что нам подойдут распорки только с дугообразной штангой, чтобы не уродовать "жабру" (как на фото ниже) ... Взял у него померить нижнюю распорку на перед. Как будет время попробую поставить. Потом отпишусь. Ни кто не думал делать custom распорку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тут то за чем распорку, это же не ваз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тут то за чем распорку, это же не вазВопрос не в тему считаю. Уверен, если бы вы с ней катали на тех же иномарках, то поняли всю прелесть. Для гражданской езды они не нужны, а вот кто гоняет и катает на кольцевых гонках в самый раз. Тема же в разделе "Тюнинг" создана)))Парнишка который мне дал их померить, больше года катал на кольцевых на "велике" своем со стоковой подвеской. По его словам разница сразу ощутимая от этих распорок, особенно от нижней. У него так же в багажнике стоит и на задней оси. Сейчас он купил селеку для гонок, поэтому все снимает с велика. Толк от них есть, на прошлом авто hyundai accent у меня стояли они спереди и сзади ... Ну, а вот это статья, для тех, кто совсем не представляет, что это - Зачем нужны распорки и растяжки кузова и стоек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да все это понятно, просто у нас то не гоночный болид, проще за эту сумму брать что то другое или строить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 да все не так просто, перед тем как делать самому, надо сидеть и просчитывать, тут пригодится Сопромат и теор. механика.а самое главное дополнение руки не из .................а проще купить машинку по мощнее и если много свободного времени - можно и по кумекать. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти