LEvSHA Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Про пружины от Спорта я читал, но не понял, для хэтча или для SW этот вариант подходит. Вроде как на SW уже задние пружины от Спорта или усиленные стоят.Мне кажется проставками просто кузов приподнимется над подвеской, а если сменить пружины, то стойки вытянутся и будут работать в другом диапазоне. Поэтому проставки как минимум под задние амортизаторы все-равно понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Про пружины от Спорта я читал, но не понял, для хэтча или для SW этот вариант подходит. Вроде как на SW уже задние пружины от Спорта или усиленные стоят.Мне кажется проставками просто кузов приподнимется над подвеской, а если сменить пружины, то стойки вытянутся и будут работать в другом диапазоне. Поэтому проставки как минимум под задние амортизаторы все-равно понадобятсяна хэтч однозначно ставятся, про вагон не знаю, врать не буду. в теории, проставка под аморт нужна при изменении высоты пружины, если меняется просто ее жесткость, то аморт можно не "удлинять". рабочий диапазон все равно изменится, хоть с проставками хоть без. (на прошлой машине, ставил усиленные пружины на <нехорошее слово>, плюс проставки под пружины, амортизаторы не трогал, в итоге случались пробой "на разрыв", но редко, тк в основном ездил груженный) можно поставить пружины, посмотреть как ведет себя машина и потом доставить проставки под аморты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 в теории, проставка под аморт нужна при изменении высоты пружины, если меняется просто ее жесткость, то аморт можно не "удлинять"Меня жесткость подвески вполне устраивает, хочется клиренса побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 тогда ставь проставки и не парься:) я уже года 3 езжу с ними, плюс 60 резина. ставил на перед 25мм, на <нехорошее слово> 30мм. под аморты тоже самое. минусов лично я не нахожу, артефактов работы подвески не обнаружил, по управляемости тоже нареканий нет... исходя из наших условий на перед поставил бы 30мм... (а вобще интересно было бы поездить на +45 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а вобще интересно было бы поездить на +45 ммЭто уж совсем экстрим для подвески :12: . Хотя у нас в городе ездит Опель Вектра универсал лифтованный, так у него просвет больше, чем у Аутбека. Выглядит слишком задранным.Почему у тебя спереди +25, а сзади +30, чтобы с грузами ездить и <нехорошее слово> не проседал? Машина ровно стоит?Я зимой тоже на 60 профиле езжу, а летом на родном 55-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 по ощущениям-ровно, по замерам перед чуть ниже... а почему 25... послушал механика, который поставил себе такие же проставки:)<нехорошее слово> имеет смысл делать чуть выше, тк там багажник и пассажиры. неоднократно наблюдал по городу груженые сиды, так они, бедные, с тремя пассажирами сзади аж лежат на дороге. конечно, проставки от пробоев не защищают, но хотя бы физического контакта с дорогой позволяют избежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 неоднократно наблюдал по городу груженые сиды, так они, бедные, с тремя пассажирами сзади аж лежат на дорогеУ меня сзади максимум 2 детей и то только в период отпуска, а так обычно вдвоем езжу. В багажнике практически ничего кроме запаски, баллона ГБО, и органайзера с автохимией не вожу.Вот и не пойму +25 или +30 по кругу заказать? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 P.S. Похоже я тут сам с собой эту тему развиваю. Что никому не интересно?!Привет северянам! Мне тоже интересно, решил вместо смены машины лифтануться ))). Почему хочешь менять пружины именно, а не стойки? Разьве подъема проставками будет недостаточно, чтобы не шоркать пузом?И кстати, почитав отчеты по установке проставок, я так не понял - одинаковой высоты их надо брать по кругу или разной? А то пишут, что <нехорошее слово> сильнее поднимается, значит можно сделать вывод, что <нехорошее слово> на 0,5 см меньше надо повышать. Или я не прав? Привет. Пружины буду менять потому что если садиться вся семья + барахло в багажнике, <нехорошее слово> постоянно пробивается (даже без барахла). Значит нужно поставить пружины с витком потолще чем родные. Поэтому проставки меня не спасут от пробития. Далее хотелось немного приподнять машину. Из всего этого и выходит что надо пружины с витком потолще и длинна чтобы на пару сантиметров больше. Хотел пружины лэджфорс. Они для наших машин в кузове jd не делают (тем более с увеличенной длиной). Поэтому выбрал технорессор. Аммортизаторы менять буду, но на перед от каябы нет, задние 349084 и удлинитель аммортизатора нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Когда у меня был Sunny с пробегом под 90 тысяч, я просто сменил стойки по кругу и он поднялся почти на 2 см. Может не ставить проставки, а сменить стойки? Пробег у меня 84 тысячи уже, но родные стойки не текут и вроде нормально работают еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 P.S. Похоже я тут сам с собой эту тему развиваю. Что никому не интересно?!Привет северянам! Мне тоже интересно, решил вместо смены машины лифтануться ))). Почему хочешь менять пружины именно, а не стойки? Разьве подъема проставками будет недостаточно, чтобы не шоркать пузом?И кстати, почитав отчеты по установке проставок, я так не понял - одинаковой высоты их надо брать по кругу или разной? А то пишут, что <нехорошее слово> сильнее поднимается, значит можно сделать вывод, что <нехорошее слово> на 0,5 см меньше надо повышать. Или я не прав? Привет. Пружины буду менять потому что если садиться вся семья + барахло в багажнике, <нехорошее слово> постоянно пробивается (даже без барахла). Значит нужно поставить пружины с витком потолще чем родные. Поэтому проставки меня не спасут от пробития. Далее хотелось немного приподнять машину. Из всего этого и выходит что надо пружины с витком потолще и длинна чтобы на пару сантиметров больше. Хотел пружины лэджфорс. Они для наших машин в кузове jd не делают (тем более с увеличенной длиной). Поэтому выбрал технорессор. Аммортизаторы менять буду, но на перед от каябы нет, задние 349084 и удлинитель аммортизатора нужен. но если ты ставишь пружины с более толстым витком, клиренс увеличивается автоматически, тк более толстый виток меньше просаживается под весом кузова...У меня сзади максимум 2 детей и то только в период отпуска, а так обычно вдвоем езжу. В багажнике практически ничего кроме запаски, баллона ГБО, и органайзера с автохимией не вожу.Вот и не пойму +25 или +30 по кругу заказать? :23:ставь +25, при таких условиях хватит за глаза (ИМХО)плюс зимой еще на сантим поднимешься на 60 резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ставь +25, при таких условиях хватит за глаза (ИМХО)На 25 трудно найти, вот на +30 на многих сайтах продают и передние и задние. Где лучше брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 я в новосибе заказывал... а вот контору уже не вспомню... они вроде как сами делают.за прошедшие годы эксплуатации, нарушения целостности проставок не выявил. (стойки в этом году снимал, все проставки целые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodimir Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Когда менял стойки установил резиновые проставки от задних пружин для "классики" под верхнюю опору пружины. Езжу уже целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DissCont Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет. Кто уже лифтовал машину, подскажите, подойдет ли такой стэк? На перед: проставки +20ммАртикул: 17-15-011/20Цена (за комплект): 2200 руб(с доставкой) Kia Cee'd JD sw передние пружины +20мм 2штПроизводитель: Техно Рессор3500р(с доставкой) или Fobos 02014 Пружины передние 2 дн.1 944р Назад:Амики KYB349084 4 098р Kia Cee'd JD sw задние усиленные пружины +20мм 2штПроизводитель: Техно Рессор3100р. или Fobos 55350 Пружина подвески задней 1 546р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepblud Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем привет. Кто уже лифтовал машину, подскажите, подойдет ли такой стэк?Предложу еще один, неплохой на мой взгляд, вариант.Я себе поставил Lesjoforsы - на перед от спортейджа 2,0 л - 4037262 вышло +2,0-1,5 см (высота пружины та же виток толще на 0,5 ммназад поставил задние пружины от i40 универсала - 42 372 45 дало +2,0 смпроставки под амортизаторы не ставил. первые месяца 3-4 на отбой ###### срабатывал если быстро ехать через лежачие полицейские - сейчас больше года прошло, больше такого нет.....Ощущения от смены пружин только положительные, по мне такой подвеска должна быть изначально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти