Cheldon Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может 7.1 см и 7.05 см?От земли до колесной арки не м.б. 7 см, иначе колеса надо ставить от игрушечной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может 7.1 см и 7.05 см?От земли до колесной арки не м.б. 7 см, иначе колеса надо ставить от игрушечной машины. Я не понял, что до верхней точки... И вообще думал, что это прирост в клиренсе. Теперь глаза продрал и понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksr Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 От центра колеса до арки: <нехорошее слово> 40,5 см перед 39,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 От центра колеса до арки: <нехорошее слово> 40,5 см перед 39,5 см.Я на своей с нуля измерил: <нехорошее слово> - 36 см, перед - 37 см. Т.о. ты приподнял: <нехорошее слово> - на 4.5 см, перед - на 2.5 см.P.S. За два года у меня <нехорошее слово> просел на 0.5 см (сейчас 35.5 см). Один раз вез из Мск в СПб на заднем сиденье где-то кг 200. Перед остался 37 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksr Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня резина зимняя 205/60r16 + 1см к клиренсу(хотя это никак не влияет на расстояние от центра колеса до арки, может просто машина новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня резина зимняя 205/60r16 + 1см к клиренсуТогда получаем: <нехорошее слово> - на 3.5 см, перед - на 1.5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksr Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не помню точно сколько, но до проставок расстояние от земли до арки у меня спереди было на 5мм больше чам на корме(машине 1,5 месяца, тяжелого в багажнике ничего не возил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей.77 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хочу увеличить клиренс на киа сид JD универсал. Суть вопроса в том что нужны чертежи проставок . Если у кого есть пожалуйста скинте. Наверняка пригодятся чертежи и другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepblud Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/9211512/- вот допустим под аммортизатор задний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей.77 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/1103399/ Вот еще чертеж. Проставка задняя под пружину. Подходит от Kia Sportage SL с 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipot Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет! Новосибирский завод "Полимер" выпускает проставки для увеличения клиренса, в том числе и для нашего Сида.Ссылка:http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ Я себе заказывал на предыдущую машину- ФФ3, а также и на Сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей.77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет! Новосибирский завод "Полимер" выпускает проставки для увеличения клиренса, в том числе и для нашего Сида.Ссылка:http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ Я себе заказывал на предыдущую машину- ФФ3, а также и на Сид.Про сайт знаем но нужны чертежи тем кто может сам сделать. Кто не может тот покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed88 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Очень интересует вопрос по поводу установки проставок на передние стойки.По задней подвеске всё ясно – установил пружину +20 мм, нужно установить проставку +20 для заднего амортизатора (для штатной работы оного).Спереди у нас единый узел передней стойки (амортизатор+пружина).Нужно ли при установки пружин +20мм спереди устанавливать проставки +20мм? Не будет ли суммирования (20+20= 40 мм?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mktemes Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тоже интересует вопрос по передку. Реально ли поднять только перед? Высота сзади полностью устраивает. Вот и приходится во дворе парковаться только задом. Или правильнее лифтовать авто целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ... Или правильнее лифтовать авто целиком?именно. Кстати, так получилось один раз, что ставил стоковую подвеску обратно на авто (была -50). Начал с переда. Срочно понадобилось уехать и в итоге ехал на стоковом переде и на -50 заде. Поверьте, ощущения не самые кайфовые. Во первых резкие старты были отвратительны, во вторых такое впечатление, что я постоянно шел на взлет вверх .... как будто бы бы в ракете сидел))))) Тело то чуть вверх смотрит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти