CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Увеличение дорожного просвета | Лифт KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Может 7.1 см и 7.05 см?

От земли до колесной арки не м.б. 7 см, иначе колеса надо ставить от игрушечной машины.

Может 7.1 см и 7.05 см?

От земли до колесной арки не м.б. 7 см, иначе колеса надо ставить от игрушечной машины.

Я не понял, что до верхней точки... И вообще думал, что это прирост в клиренсе. Теперь глаза продрал и понял))

От центра колеса до арки: <нехорошее слово> 40,5 см перед 39,5 см.

От центра колеса до арки: <нехорошее слово> 40,5 см перед 39,5 см.

Я на своей с нуля измерил: <нехорошее слово> - 36 см, перед - 37 см. Т.о. ты приподнял: <нехорошее слово> - на 4.5 см, перед - на 2.5 см.

P.S. За два года у меня <нехорошее слово> просел на 0.5 см (сейчас 35.5 см). Один раз вез из Мск в СПб на заднем сиденье где-то кг 200. Перед остался 37 см.

У меня резина зимняя 205/60r16 + 1см к клиренсу(хотя это никак не влияет на расстояние от центра колеса до арки, может просто машина новая)

У меня резина зимняя 205/60r16 + 1см к клиренсу

Тогда получаем: <нехорошее слово> - на 3.5 см, перед - на 1.5 см

Не помню точно сколько, но до проставок расстояние от земли до арки у меня спереди было на 5мм больше чам на корме(машине 1,5 месяца, тяжелого в багажнике ничего не возил)

• 5 месяцев спустя...

Хочу увеличить клиренс на киа сид JD универсал. Суть вопроса в том что нужны чертежи проставок . Если у кого есть пожалуйста скинте. Наверняка пригодятся чертежи и другим.

• Нравится 1

https://www.drive2.ru/l/9211512/- вот допустим под аммортизатор задний.

• Нравится 1

https://www.drive2.ru/l/1103399/ Вот еще чертеж. Проставка задняя под пружину. Подходит от Kia Sportage SL с 2010 года

Всем привет! Новосибирский завод "Полимер" выпускает проставки для увеличения клиренса, в том числе и для нашего Сида.

Ссылка:http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ 

Я себе заказывал на предыдущую машину- ФФ3, а также и на Сид.

Всем привет! Новосибирский завод "Полимер" выпускает проставки для увеличения клиренса, в том числе и для нашего Сида.

Ссылка:http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ 

Я себе заказывал на предыдущую машину- ФФ3, а также и на Сид.

Про сайт знаем но нужны чертежи тем кто может сам сделать. Кто не может тот покупает.

• 3 месяца спустя...

Очень интересует вопрос по поводу установки проставок на передние стойки.

По задней подвеске всё ясно – установил пружину +20 мм, нужно установить проставку +20 для заднего амортизатора (для штатной работы оного).

Спереди у нас единый узел передней стойки (амортизатор+пружина).

Нужно ли при установки пружин +20мм спереди устанавливать проставки +20мм? Не будет ли суммирования (20+20= 40 мм?)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Тоже интересует вопрос по передку. Реально ли поднять только перед? Высота сзади полностью устраивает. Вот и приходится во дворе парковаться только задом. Или правильнее лифтовать авто целиком?

... Или правильнее лифтовать авто целиком?

именно. 

Кстати, так получилось один раз, что ставил стоковую подвеску обратно на авто (была -50). Начал с переда. Срочно понадобилось уехать и в итоге ехал на стоковом переде и на -50 заде. Поверьте, ощущения не самые кайфовые. Во первых резкие старты были отвратительны, во вторых такое впечатление, что я постоянно шел на взлет вверх .... как будто бы бы в ракете сидел))))) Тело то чуть вверх смотрит)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...