CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA АСЦ "Каширка 39"

Рекомендуемые сообщения

Официальный дилер Каширка, 39 предлагает для членов клуба следующие льготные условия:

Размер скидок по ТО и ремонту в нашем техцентре для членов CEED JD CLUB при предъявлении клубной карты или любой официальной клубной символики, составляет 15% на работы и 7% на запчасти при работах с а\м.

http://cs615819.vk.me/v615819117/15050/jdp8l_bN3Jk.jpg

Список страховых компаний по услуге Удаленное Урегулирование Убытков работающих на Каширке 39:
Югория
Ресо
Ренессанс
Согласие
Альфа
Росно
Цюрих
ВСК
МСК
МАКС
Ингосстрах

С 10.10.2012 на нашей дилерской станции Вы можете пройти техосмотр автомобиля и получить диагностическую карту.

Стоимость данной услуги 970р. В указанную стоимость входит:

- Проведение технического осмотра, согласно требованиям РСА

- Мойка автомобиля

Если при проведении технического осмотра выявляются какие-либо недостатки автомобиля, устранение происходит за счет владельца (если гарантийный случай - за счет завода изготовителя) сразу или владельцем самостоятельно в течении 14 дней с момента обращения. В данном случае повторный осмотр будет бесплатным. В случае не устранения недостатков в 14-ти дневный период, технический осмотр оплачивается снова в полном объеме.

Контактная информация

http://kashirka39.ru

Отдел легковых автомобилей:
(499) 320-99-00
(499) 320-99-66
Сервисный центр:
+7(495)967-94-77
Отдел страхования:
(499) 320-98-00
Отдел кредитования:
(499) 320-99-00 / 320-99-66

Москва, Каширское шоссе, д.39.
Проезд:
Ст.м. Каширская,
далее авт.: 95, 11,148,263,287, 291, 280, 299, 608, 709, 738;
троллейбусы: 11, 67, 71
до ост. ДК "Москворечье"

Режим работы:
Отдел продаж: будни с 9:00 до 21:00
выходные с 9:00 до 20:00

Сервисный центр: будни c 7:00 до 23:00
выходные c 7:00 до 23:00

Меня зовут Михаил, в данной теме буду отвечать на вопросы форумчан по обслуживанию автомобилей Ceed.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас еще в наличии Сиды 2012 г.в. по акции -50 тыс.? Интересует комплектация "Luxe II".

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас еще в наличии Сиды 2012 г.в. по акции -50 тыс.? Интересует комплектация "Luxe II".

Здравствуйте!

Не располагаю данными по наличию авто, тк занимаюсь сервисным обслуживанием. По вопросам приобретения автомобиля прошу звонить в отдел продаж.

Звонил пару дней назад на Каширку 39, мне ответили, что 12 года уже нет! Но они делают сейчас скидку на 13 год - 50 т.р.! Только на эту скидку ты должен набрать доп. опции! :)

• 2 недели спустя...

Михаил, сколько будет стоить поменять масло в двигателе с Вашими расходниками и если я свои привезу?

Пробег уже 7500 км., вот думаю махнуть маслице, да заодно по гарантии с ручкой водительской обратился бы...

Михаил, сколько будет стоить поменять масло в двигателе с Вашими расходниками и если я свои привезу?

Пробег уже 7500 км., вот думаю махнуть маслице, да заодно по гарантии с ручкой водительской обратился бы...

Замена масла - 750р

С/у защиты - 500р

Фильтр - 450р

масло 480р/литр

Замена масла - 750р

С/у защиты - 500р

ОГО :shock: :%)

Это без 10% скидки на работы :wink:

Все равно хрен редьки не слаще... :%)

• 3 года спустя...

Немного изменились условния сотрудничества с нашим клубом. Теперь скидки увеличены:

- 15% на работу

- 7% на запчасти

В группе в ВК, с нашим клубом в отдельной теме в обсуждениях общается представитель АСЦ "Каширка 39".
Ссылка на нашу официальную группу в ВК с данном темой - Каширка 39

http://cs615819.vk.me/v615819117/15050/jdp8l_bN3Jk.jpg

Как то они слабенько пиарятся на форуме?

на форуме представитель их давно уже не сидит. Но вот в соц. сетях - Павел - очень хорошо себя зарекомендовал.

• Создать...